みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

バスケ部っていうだけでもすごく青春で読み進めたくなります。絵も可愛くてとても好きです。はまってどんどん読みました。

面白そうかなぁと思いながら読んだけど…読んでてイラっとくる場面も…いから傷のせいで縛られてても、そう言う行為までいいなり?ってなってしまう…

好き

この作者さんが好きなので
    いつも更新を楽しみにしてます。

あまりレビューは書かないのですが
    これは是非とも皆さんに読んでほしいなっておもいます!
    キュンキュンしましょ🎵

表紙が気になり他の方のレビューも良かったので無料2話分読んでみようと思ったのですが…私好みの絵ではなく1話分も最後まで読まずにやめてしまいました。

作者買いです。
    まだ途中までしか読んでいません。
    この作者さんの絵は、気持ちや心の描写が、無言だけど表情だったり雰囲気で伝わってくるのですが、今回はちょっと分かりにくかった(^_^;)
    私の中ではまだミステリアスな男の子のままです。
    全体的にゆっくりじっくり愛を育み進んでいくようなストーリーは変わらず健在のようで先が楽しみです。

楽しい

他の無料サイトだよんで気になってわざわざこっちで読みました
    あー若がえって青春したいなぁと思いましたこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁクセがなくてサクサクよめるし読んでて気持ち良かったです続きも気になる絵も可愛いです主人公も応援したくなるしついついのめりこんじゃいましたキュンキュンしたい人はおススメです

絵が個人的にはあんまり…

話より絵の違和感にやられてしまい、読み進めることが出来ませんでした。
    もうちょっと見やすかったら良いかなと思いました。

ちなみと健が最後にはきっと、、と思いながらも、彩花の執着が強すぎてハラハラ見ていました。相変わらず絵がとても好みで、ジャケ買いし、最後まで読んでしまいます!

高校に入り、キュンキュンした頃を思い出しました。マネージャーと部員の描いたバナ、王道ですが、ハマりました。

ちなみちゃんの一生懸命なところを応援したくなりました。
    最後がなんだか、ダダーッと展開してあれあれって感じだったで☆ひとつマイナスです