みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)

タイトルが気になって読み始めました。まだ無料分しか読めてませんが、この続きが気になるので少しずつ読みたい
by ももりんラプンツェル-
まだ3話しか読んでいませんが、絵が絶望的に下手。首が微妙に長かったり、横顔が猿っぽく、イケメンとは程遠い。無料分読んでお終いにします。
by Moto0610-
えー?
これで終わり?
どっちと結ばれるにしてももう少しプロセスを見せて欲しかったー
消化不良でした。そして反対の人と結ばれて欲しかった。by ニニギ51-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に引き込まれていきました!お薦めです!
by VB-
田舎からでてきた女子高生。校内でヤンチャな男の子にだまされて暗い部屋に連れて行かれて襲われそうになる。これだけ見たらヤバい学校だな(笑)今後どうなっていくんだろ
by 25くりんくりん25-
ちょっとずつ
最初はあまりわからず読み進めていましたが、だんだんストーリーがわかりやすくなってきました。その後が気になります。
by run7-
話自体が短いからなのか、思ってたよりあっさり終わってしまいました。
もっと女のコが惹かれる理由や、一途に思い続けられる納得できるエピソードがほしいです。by konomi kkkk-
高校は受験して羽化って入学できるシステムのはずで、入学式終わった後で初登校して「ここが学校か」等という台詞はおかしくないか?そして、初登校した日に、「生徒会長を知らないなんて」とか言われてたけど、知らんやろ。生徒会長の後輩とかならまだしも、田舎から出てきて早々知るわけないやないか
by 漫画好き女-
オオカミ少年とアブナイ王子
面白そうなタイトル。初めての作家さんだし、惹かれる要素満載。だか、女子高生の話しにはやはりついていけないのが現状。
by mikudon-
ん?まだ、途中ですが、私の想像してる結末とは、違う💦みなさんのレビューよんでたら💦😆私は、ハルト派なのにぃ😆課金して読むか悩み中😭😭😭