みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

オオカミ少年とアブナイ王子
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/25 11:59 まで

作家
ただまなみ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 876件

気になるワードのレビューを読む

奏ちゃんたくましすぎる!!でもそこがすごくいい。たくましいけど、可愛らしい女の子の一面もでて、ドキドキです。咲良くんは私的には好きなキャラですが、不器用だけど優しい春斗くんからも目が離せない。どちらもドキドキ、キュンが止まりません。

無料連載で8話までとネタバレ読みました。
    全24話の内の8話までなので、半分も読んでないけど、何か薄っぺらい内容だなと。もっと読めば、主人公が何故おばあちゃんと田舎で暮らしてたのか、何故この学園に転校してきたのか等描かれてるのかもしれないけど。双子同志の事が主にネタバレ読んで、春人とくっつくと思ってたのでそれは意外でした。

最初から微妙です。絵は綺麗ですが、特徴もなく印象に残りません。ストーリーが現実味のない、よくある設定で、ちょっと飽きた内容。もう少しオリジナリティというか、面白い設定が欲しかった。そもそもいきなり部屋に連れ込んでって。展開が?でした。

意外な展開

だいたいこの手の少女漫画はちょっとチャラい方とハッピーエンドだったりするんですけどねー。
    でもチャラくても要領いいから優秀。
    真面目だけど不器用な片割れ。
    きっと読者ははると推しがほぼだと思うのでいい意味で裏切られたなーと思いました。笑
    完結するまでが短いので最後の展開がバタバタした感と中途半端さが否めない感じはしました。

絵がきれいで、特に女の子がとても可愛いな~と思います。双子の兄弟は魅力的でかっこいいですね。お金持ちの親との確執&双子同士の確執はよくあるストーリー展開ですが、絵が魅力的なので、先が気になり、見るのが楽しみになります。

良いですねー、真逆の男子二人からって言う感じ♪♪うらやましいです。
    私的には、生徒会長派です。クールでミステリアスな感じ好きです。でも、腹黒そう。春斗はチャラい。くっつくのは春斗かな?
    主人公が方言ぶちかますの、良かったです。

無料連載だったので読んでみました。双子って似てるのは一卵性だけでそれだと髪の色も同じはずなんだけど、、何て細かい事は気になりましたが、双子ならではの葛藤が描かれていて読みごたえがありました。毎週楽しみに見ていきたいです。

奏でが最初から最後まで咲良ひとすじでぶれないところは良かった。
    春斗が奏での事を本気で好きになって何度も告っていたので、奏と春斗がくっついてほしかったです。
    咲良も最終的には奏のことを好きだと認めて告白して、両想いになったけど咲良の好きの度合いがいまいちわからなかった。

双子なのに性格がまるで正反対でどっちにも魅力がありすぎて選べない。
    今後のストーリー展開がますます気になります。私なら優等生の生徒会長よりちょっとやんちゃな弟の方に気持ちがいっちゃいそうだなぁなんて。

まだ無料で読んでるだけです。まあよくある双子の争いな話ですが男の子はかっこいいと思います。きっとみんな思うとおもうのですが金髪の彼の方が好きな人多いんじゃないかな?こういう登場人物の配置のときってなぜか悪そうな方がかっこいいですよね。