みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

内容がもっとしっかり作り込めていればもっと楽しいお話になったのではないかと残念です。
    期待してただけになんだかなーと思いました。

無料で読めるとこまで読みました〜
    断然、はると派!!
    双子とか比べられ電話大変そーだけど…
    はるとといい感じになってほしー

性格の正反対な双子の兄弟。
    好きにならないであろう方を好きになってしまう、わかりやすい展開ですかね。

双子(イケメンで学校のにんきもの)
    の性格が、せいはんたい!
    みたいなのはよくあるストーリーですよね。
    田舎から出てきた子がどういう経緯で
    援助されてきたとかはすごく興味ある話しですが絵が個人的に好きではないかなぁ~

個人的に絵的には好きです。内容は若いとゆうか無理すぎというか。始まりが突拍子もなく、は?ってなってしまいました。無料分しか読んでいませんが、先が気にはなりますが、買ってまでは…うーん。という感想です。

無料連載で8話までとネタバレ読みました。
    全24話の内の8話までなので、半分も読んでないけど、何か薄っぺらい内容だなと。もっと読めば、主人公が何故おばあちゃんと田舎で暮らしてたのか、何故この学園に転校してきたのか等描かれてるのかもしれないけど。双子同志の事が主にネタバレ読んで、春人とくっつくと思ってたのでそれは意外でした。

最初から微妙です。絵は綺麗ですが、特徴もなく印象に残りません。ストーリーが現実味のない、よくある設定で、ちょっと飽きた内容。もう少しオリジナリティというか、面白い設定が欲しかった。そもそもいきなり部屋に連れ込んでって。展開が?でした。

絵が好きだったのがきっかけで読み始めました。
    双子でイケメンで、顔は同じなのに雰囲気も性格も違って二度美味しい(笑)
    すごく設定が大好きです!
    ちょっとエッチでドキドキもするし、色々謎が隠されていそうで続きが気になります!

双子が入れ替わったあたりまでしか読んでいませんが、もう続きは読まないかなーと思います。
    これから面白くなってくるのかもしれませんが、先に気持ちが挫折してしまいました…。双子に好かれる話なんて面白そうだなーと思ったぶん、ちょっと期待はずれでした。

んー、あんまり絵が好みではない。ヒロインも可愛くないし。なんだかイマイチでした、あんまり読んでいても、きゅんきゅんとしない。男も冷たいし。お家柄いろいろ揉めそうですしね。私の好みではなかったようです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全76件