みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

めっちゃ
男の子たちがかっこよくて、タイプ全く違うんだけど、どっちもかっこいいー!!!!
続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
双子でイケメンっていいよなぁ〜一度お目にかかりたい!周りに双子いてもイケメン見当たらず。ドキドキしたぁい❗️
無料2話で
オツカレデシタ-
しか出てこない。この先が全く気にならないし序盤から展開早すぎぃー。ネタバレされていいから幾つかコメント読んでもデスヨネ-って思ってたりもするので残念
ヒロインの平手打ちナイスすぎて2ですby 匿名希望-
内容がもっとしっかり作り込めていればもっと楽しいお話になったのではないかと残念です。
期待してただけになんだかなーと思いました。by 匿名希望-
無料で読めるとこまで読みました〜
断然、はると派!!
双子とか比べられ電話大変そーだけど…
はるとといい感じになってほしーby 匿名希望-
性格の正反対な双子の兄弟。
好きにならないであろう方を好きになってしまう、わかりやすい展開ですかね。by こみりひまま-
双子(イケメンで学校のにんきもの)
の性格が、せいはんたい!
みたいなのはよくあるストーリーですよね。
田舎から出てきた子がどういう経緯で
援助されてきたとかはすごく興味ある話しですが絵が個人的に好きではないかなぁ~by 匿名希望-
個人的に絵的には好きです。内容は若いとゆうか無理すぎというか。始まりが突拍子もなく、は?ってなってしまいました。無料分しか読んでいませんが、先が気にはなりますが、買ってまでは…うーん。という感想です。
無料連載で8話までとネタバレ読みました。
全24話の内の8話までなので、半分も読んでないけど、何か薄っぺらい内容だなと。もっと読めば、主人公が何故おばあちゃんと田舎で暮らしてたのか、何故この学園に転校してきたのか等描かれてるのかもしれないけど。双子同志の事が主にネタバレ読んで、春人とくっつくと思ってたのでそれは意外でした。by 匿名希望-
最初から微妙です。絵は綺麗ですが、特徴もなく印象に残りません。ストーリーが現実味のない、よくある設定で、ちょっと飽きた内容。もう少しオリジナリティというか、面白い設定が欲しかった。そもそもいきなり部屋に連れ込んでって。展開が?でした。
by あんべえ-