みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分の初めの方だけしか読んでないけど、ハルトとうまくいく話かなぁと勝手に思ってたのにどうやら違うようで、ちょっとガッカリ…

中学生くらいの内容

中学生くらいまでなら楽しめる内容だと思う。
    学校の人気者を、芸能人のような感じでファンがいたり、仲のいい子に対して嫌がらせしたり。
    話が短いからコミカルに楽しめるけど、高校生くらいなら、話を長くして内容を深くしたら、年齢合わせた感じになりそう

うん。普通に面白いかな。だから、少しずつ読んでいきたいと思います。しかし、双子で仲が良くないってあるあるよね(笑)

2話しか読んでないですが

レビューを見て興味を持ちましたが、2話だけでは分かりませんでしたので続きを読みます。どっちのタイプも好きですが、双子でイケメンは選ぶの大変ですね。

他の、

作者の漫画を読んでハマったので試し読み。絵がかわいいのがいい。
    内容は今どきのティーンズラブで、年いって読んでも面白いと思う。

絵が今時で好みだったので読み始めてみましたが、あまりはまりませんでした。どっぷり恋愛系が好きな方はおススメです。

あれ?これで終わり???

途中までは良い感じだったのに、最後の最後でこっちを選ぶ!?そして中途半端に帰ってきたところで再開し終わりって、何か勿体ない作品になってしまった感じに思えました。もう少し続く方が良かったかなぁ…。

めっちゃ

男の子たちがかっこよくて、タイプ全く違うんだけど、どっちもかっこいいー!!!!
    続きが気になって仕方ないです。

双子でイケメンっていいよなぁ〜一度お目にかかりたい!周りに双子いてもイケメン見当たらず。ドキドキしたぁい❗️

無料2話で

オツカレデシタ-
    しか出てこない。この先が全く気にならないし序盤から展開早すぎぃー。ネタバレされていいから幾つかコメント読んでもデスヨネ-って思ってたりもするので残念

ヒロインの平手打ちナイスすぎて2です

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全76件