みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
いまひとつ
絵のバランスが崩れてるのが気になる。田舎の方言で怒るのはかわいいな。双子から愛されるなんて羨ましいなぁ。
by めちまやこ- 0
無料分を読みました。
田舎娘のこわいもの知らずな感じ、好きです。
イケメン双子に好かれるなんてうらやましい!by 匿名希望- 0
なんとなく
高評価なのは分かる気がするのですが、どうしても絵が…男の子の鼻から下が気になります💧
ゆえにイケメンに見えず…
ダラダラ続くストーリーじゃないのは良いのですがっ。by 匿名希望- 0
無料分読みました
絵も可愛くって、ストーリーも面白く、一気に読みました。続きがとても気になるのでポイントが貯まったら読みます!
無料配信中の2話のみ読みました!
この作者の別の話が面白く読んでいます。
こちらは、正反対の双子の兄弟。
ちょっと展開が面白そうです。by 匿名希望- 0
それぞれコンプレックスがあるイケメン2人の成長が見れます♪
ヒロインの子は、どちらを選ぶのかな(о´∀`о)by 匿名希望- 0
どちらも魅力的
普通マンガの中で一番好きな男の子がすぐ決まりますが、本当にどちらも魅力的で毎回続きが気になります!オススメです。
意外に
田舎から出て、イケメン二人に囲まれてたまらない位置にいて羨ましい限り!
自分が予想していた方にはいかなかったのはかなりビックリしました。
こういう二人に想われて奪いあったりされるなんて夢のような話でした!by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので気になって無料配信分を読みました。主人公は怒ると方言が出たり可愛かったですが、学校に勝手に苗を植えたり、その時の服装とかどーなんだ!?といろいろ気になってしまいました。思っていた話とは違う方向に進み、意外でした。
オオカミ少年とアブナイ王子
田舎育ちの都会なれしてない、素朴な主人公がぶれてなくて、好きな人物です。双子の王子たちに好かれて、とりあいになる事は、想定内です。完璧な生徒会長に影があり、チャラい方が実は真面目で誠実なのでは!どちらと結ばれてほしいかと言えば、もちろん後者の方でしょっ!