みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すっごい天然な女のコ!素敵な男の子が、すぐ側に居てるのに、ドキドキしないのか?花壇を荒らしたのがあの子だと勘違いして、けどこの彼は怒らずに・・・
早く続きが見たくなる!by 匿名希望-
イケメン
イケメン一卵性の男子の見た目も性格は全然違う、田舎から入園式してきたヒロインと双子のイケメン君の恋の行方は?
1話を読み始めましたがなんだか絵がわちゃわちゃしているわりになんだか雑なかんじで読み進める気がなくなりました。
面白いと思っていたのですが、話の短さとネタバレレビューを読んで、思ったようにストーリーが進まない事を知ってしまい読む気にはなれませんでした。
良くある話しかなぁ
良くある話しかなぁって
作者の絵が上手いから好きで、
他の作品読んでたから
8話まで読みましたが、
今回のお話内容がそんなに
微妙で続き購入
悩み中by 匿名希望-
キュン
あらすじを読んで気になったので読み始めたいと思います。2人の男の子との恋の行方が楽しみです。どちらと結ばれるのか?
んー…微妙。一応全部見たけど、うすっぺらいなぁ。小学生とかが読むような漫画なら納得。大人は無理だわー
全て読みました
まさかの、めがねとくっつくとは。あと、絵は可愛くて良いが、体のラインというかバランスが若干気になる。最後、急にまとめた感が否めない。
主人公の心の動きが…
不自然というかついていけませんでした。
何もかもが腑に落ちず。
春斗も可哀想だなと思いました。
最初の登場時とは変わって、ただのいい人というキャラ変も気になる点だし、それなら、読み手としては春斗とくっつくところがハッピーエンドだったように思えます。by 匿名希望-
こんな高校生
こんな高校生いますかね?
って思いながらも、読んでしまうんですよね。あり得ないシチュエーションが多いけど許せるのが高校生の恋愛もの。
懐かしさと、ドキドキキャンキャンを思い出します、、、by 匿名希望-