みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いと思っていたのですが、話の短さとネタバレレビューを読んで、思ったようにストーリーが進まない事を知ってしまい読む気にはなれませんでした。

良くある話しかなぁ

良くある話しかなぁって
    作者の絵が上手いから好きで、
    他の作品読んでたから
    8話まで読みましたが、
    今回のお話内容がそんなに
    微妙で続き購入
    悩み中

キュン

あらすじを読んで気になったので読み始めたいと思います。2人の男の子との恋の行方が楽しみです。どちらと結ばれるのか?

んー…微妙。一応全部見たけど、うすっぺらいなぁ。小学生とかが読むような漫画なら納得。大人は無理だわー

全て読みました

まさかの、めがねとくっつくとは。あと、絵は可愛くて良いが、体のラインというかバランスが若干気になる。最後、急にまとめた感が否めない。

主人公の心の動きが…

不自然というかついていけませんでした。
    何もかもが腑に落ちず。
    春斗も可哀想だなと思いました。
    最初の登場時とは変わって、ただのいい人というキャラ変も気になる点だし、それなら、読み手としては春斗とくっつくところがハッピーエンドだったように思えます。

こんな高校生

こんな高校生いますかね?
    って思いながらも、読んでしまうんですよね。あり得ないシチュエーションが多いけど許せるのが高校生の恋愛もの。
    懐かしさと、ドキドキキャンキャンを思い出します、、、

無料で読みました。ありがとうござます。性格真逆の双子王子かぁ。あるあるでしょうかねー。田舎っぺの女の子との恋…。王道⁇

タイプの全く違う、イケメン双子に囲まれて、羨ましいけど、普通な考えたら、会ってすぐキスされるとかありえないです。

主人公もどっちつかずで、でも漫画だから楽しめるのかな。

女子なら一度は憧れる、イケメン双子兄弟との、しかも学園モノ!タイプの違う2人と過ごす学園生活がドキドキです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全76件