みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

純粋で真っ直ぐな主人公の女の子はとっても素敵。
    イケメンな双子に思われるのは、何だかありきたりな設定な気もしますが…でも、続きが気になります。

どこかで。

見たこと読んだことありそうな設定ですが、まだ途中だけど面白いです!ありえないような漫画の世界だけどワクワクドキドキしながら読めます。次が楽しみです。

王道ですね

1〜8話まで読みました。非の打ち所がないカッコいい男の子が、自分を特別扱いしない純朴なヒロインに惹かれていく。王道のストーリーです。男の子双子だから、どっちとくっつくのかな。。普通はヤンチャの方だけど。先が楽しみです。

絵的にそこまで好みではないです。ちょっと稚拙な部分もありますかね。ストーリーも読んでいて特に興味をそそられる部分もないので、無料だけにしようと思います。

なんか

あと一歩のような。。シンデレラストーリーかと思えば少し足りないような。
    絵はすごく素敵で可愛いしいいと思う

話の数が少ないからなのか早い!あ、終わり?!みたいな印象でした。テンポの良さという点ではよかったのかもしれなかったけど深みがない感じ。

試しに読んでみました。無料分のみですが、絵は綺麗でハルトもサクラもイケメンです。あんなイケメンに好かれて奏は幸せですねー!実際他の女子にイジメられても立ち向かい、サクラのためにハルトにお願いしてパーティーに出席するなど、主人公の行動力がすごいです。ですが、先は気になるものの課金してまでは読まないかなと思います。

はじめからいいところがなさすぎます!
    脅しは犯罪です!笑
    まったくキュンとできないし、ヒロインの良さも分からないです。

少女マンガによくある設定だなって思いました!でも、そういうベタな設定が好きなので毎回楽しみに読ませてもらってます。

気になって読んじゃう

絵のテイストが可愛いしかっこいい。ありガチの対称的な男の子2人が2人ともイケメン。無料だけでも今後の展開が気になる感じ。キュンキュンラブストーリーかな。