みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料配信分を読みました。
    ストーリー的には面白いなあとは思いましたが、続きを購入しようかとは、正直ならなかったです。
    絵は、綺麗です。

うーん、。

内容が薄いなという印象です。薄っぺらい展開で早々にすすむし追いつかない、なんだか物足りない感じかな、。。。

なんだ、この結末は…

なんともどっちつかずな最後でふぬけです。しかもそっちかい!と…さくらのどこに惹かれたのかがいまいち共感できずで、煮え切りませんでした。

始めはテンポの良いストーリーで楽しく読んでいました。双子で真逆のタイプだから、よくある感じかなーと安心していたのですが、私の思っていたラストと違ったせいか、ちょっとスッキリせずに終わってしまいました。

作者のただまなみさん、好きなので読んでみました
    が序盤ですぐに主人公が双子男子に好かれてなんとなく腑に落ちず。続きを望まなくなり残念です。

何だか惜しい。内容とかキャラクターはいいと思うのに、話の展開とか心情の描き方がバタバタし過ぎて入り込めない。

そっかー。

いつもネタバレ読んでから購入するか考えますが、こんな展開ならハルト選ぶでしょ?!って思っていたので購入に悩みます。
    漫画的には意外性があっていいのかもしれないけれど、ハルトが奏を好きになったのはわかる。今までにないタイプだから。でも、なぜサクラが奏に惹かれたのかがいまいちわかりませんでした。
    なので星低めです。

すっごい天然な女のコ!素敵な男の子が、すぐ側に居てるのに、ドキドキしないのか?花壇を荒らしたのがあの子だと勘違いして、けどこの彼は怒らずに・・・
    早く続きが見たくなる!

イケメン

イケメン一卵性の男子の見た目も性格は全然違う、田舎から入園式してきたヒロインと双子のイケメン君の恋の行方は?

1話を読み始めましたがなんだか絵がわちゃわちゃしているわりになんだか雑なかんじで読み進める気がなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件