みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

間違えたー
まだ無料じゃないのまで間違って購入してました〜
双子から愛されるのはびみょーです。
間違って名前読んだら悲惨だな
似た双子から愛されるという漫画があるけど、また違いますね!
めちゃコミックさんに言いたいです。
あと、ひとつでも確認するページを設けてください。
そうすれば間違ってタップしたら50円60円無駄にする事もありません。
簡単にいうと○△モアさんみたいにしてください。すみません。by じえいきらい-
どちらの双子とくっつくのか、キュンキュン切ない感じで読んでいます。今のところ、さくらとくっつくのかなあと思っていますが、どうなるか楽しみです。
まだ読み始めだけど、双子で真逆の生徒会長の兄と弟ハルト。主人公とこれから三角関係に発展していくのかな。主人公のたまに出る方言が可愛い。でも田舎者にしては垢抜けている違和感。
私は
こういうタイプの違う男の子が2人とか出てくるとどっちがいいかって考える。
私はメガネかけてる人が好きだなby 匿名希望-
話数が少ないので、もう少し深く描いてあると尚よかったですが、終わった後にそっちと結ばれるのかと思ってしまいました。
この女の子が良いキャラしてて好きです♪
突然方言が出るとこなんかは思わず笑ってしまいました♪
チャライ奴がそんな子に弾かれる設定もいい♪
続きも気になります♪by 匿名希望-
思ってた感じと少し違いましたーー
もっとなんか学園ドラマ的な感じ想像してたけど思ったより引き込まれませんでした。by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。よくある双子の間で揺れる感じっぽいけど、やっぱここは最初なさそうなオオカミ少年のほうが出てくるのかと思いきや。レビュー見る限り、王子の方なんですね。その展開ちょっと微妙だなーというのが、正直なところです。
無料分のみ読んだ感想
よくある設定ですね、一卵性双子で性格違って、、、。実際、双子は顔そっくりですが、性格はそっくりじゃない方が多いと過去の経験から思います。なので、あまり漫画としてビックリ!はしませんでした。絵はとてもすきです。
by さつまはやと-
違う
一卵性双生児のイケメン生徒会長とヤンチャな弟。田舎者の転校生の女の子がからかわれて大丈夫かなと思いました。この先の展開で弟君がどう動くのか気になります。絵は綺麗ですね。