みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
まだ読み始めたばかりです。
よくある、人気者の男子と冴えない女の子のお話っぽいけど、双子なことで波乱がありそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
毎日無料で読めるとこまで読んだけど…
他の方が言ってるように横顔がヘタです(鼻の下長すぎ)。
私も前によく絵描いていたので変なのが目に付きます…気になって仕方がないです(苦笑)
私ならもっと上手い絵をみて練習しますね。
登場人物の表情とかがあまり上手く表現できていないし、3人の心の中とか関係性がよく分からないまま話数ばかりが進むので毎日無料のところまで読んだあと続きが読みたいとは思いませんでした。by 飛泉- 0
ストーリーはベタだけど面白いです。
男の子がイケメンで好きな絵でした。
とても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
2人のイケメンが主人公の取り合いをする設定なお話なのかな。平凡な主人公に学園一のイケメン2人って…羨ましすぎる
中途半端
ただただ中途半端。変な所で終わるし、物足りないし意味が分かりません。最初の方は面白そうだなと思ったのに残念です。
双子ならでは
親も悪いけど比べてたらきりがないでしょ!自分に自信持って!みんなに好かれたって仕方がないからね。大好きな人の事だけ
by なくおんな- 0
すき
ベタやなーと思いながら楽しんでます。
2人の王子の狭間で揺れてる?主人公
ライバル視してるつもりない振りの双子王子
ウハウハしてます。ベタなのに笑笑by shige-yan- 0
ハマりました
楽しそうです‼️ポイントたまったら、最後まで読んでみたいです‼️面白そうです‼️これからの展開が楽しみです‼️
by みきのりへい- 0
好きな作家さんです。ただ、こちらのイラストは、やたらと首が長ーーいのが気になります。顔と体と首の長さのバランスが気になってしまう部分も。でも、とっても面白いです。
ドキドキキュンキュンしながら読んだらいます。今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。