みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ序盤ですが、さくら派です。はるとの最初の行動は、いくらイケメンでもちょっと嫌悪感しか感じませんでした。周りの取り巻きの女子もやり口が酷すぎて引いてしまいました。田舎から出てきた女の子にこんな仕打ちって、と妙に心が痛んでしまいました。レビューを読むとはると派が多いですが、これからツンデレのデレが始まるんだろうなと思いますが、始めの行動がひど過ぎて気持ちが入り込めるか。。ヒロインも最後までブレないようなので一緒に最後までさくら派で読みます笑。王子様ものを読みすぎて優しい男性を求めすぎてるのかも。さくらに癒されたいです。
絵はとてもキレイで好きです!
まだ無料のところまでしか読めていませんが、続き読みます。主人公は最後はどっちを選ぶのだろう。by 匿名希望- 0
無料分だけ読ませて頂きました。キュンとしたい方には良いと思います。これから面白くなるのかなと思います。
by コアラママ2- 0
8話まで無料で読みました
8話まで無料で読みました。
始めはあまりってかんじでしたが、双子の本当の姿か見えてきて、これから面白くなってくるかも!?はまる前に無料が終了してしまいました。by 匿名希望- 0
田舎から出てきたという主人公の方言があまりかわいらしさを感じず。
ストーリーは面白そうだなとは思いましたが購入はいいかなと無料分だけ読みました。by 匿名希望- 0
こんなストーリーを読んでいたら どこにでもモテる子はモテるって感じの子はいるんだなーって。素敵だなー
おもしろすぎる!
モテるおとこにこびないで
はっきり言える感じがすごい
好きですー
もーはまりましたby 匿名希望- 0
内容が
内容がちょっと薄いので話の展開が早い(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
イケメン双子に言い寄られるの羨ましいなぁー。by 匿名希望- 0
面白いです
無料分まで読んで最後が気になり読んじゃいました。最後思ってた展開と違っていたけど、ハッピーエンドで良かったです。
性格反対の双子の間で揺れて、最終的にヤンチャな方とくっついて終わり!ではない!!みなさんがはるとくんとくっついて欲しかったと言う声がわかる気がしました。