みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白くて楽しみ🎵

双子の男子に惚れられるなんて、うらやましい。
    私としては、弟の方が好きかな。
    これからの展開を楽しみながら読んでいこうも思っています。
    それにしても女の子は、怒ると方言が出ちゃうのには笑えました。

春人おおおおおおお

ラストの会いたくて来ちゃった的なの、もうキュンキュンしちゃいました😳💕春人派です超イケメンでした、咲良くんもイケメンだったけど春人が全部持ってった感あります。イケメン←
    楽しく読ませていただきました♡

こんなイケメン双子に逢ってみたーい!!私は金髪の方がすきなので、そっちと恋愛してほしい!と個人的な意見なんで流しちゃってくださいっ(´・ω・`)

良い

内容もとても面白くて続きが気になり見たくなるような♡でも私的にはそっちとくっついなのかーと少し残念にもw

止まらない

一話読んだら止まらなくなってしまいました。
    私にはこのテンポ良かった。
    咲良とくっついてほしい、春斗ともくっついてほしい、三人に感情移入してしまうくらい、ハマった作品でした。

久々にハマる!

奏ちゃんがかわいい良い子。二人のイケメンの咲良と春斗は正反対でどう関わっていくか楽しみ。やっぱ四角関係はたまりません。

テンポがちょうどよくてするする読めちゃいます!色んなジャンルを読んだあとの王道系は初心に帰る感じでキュンキュンしちゃいます。

絵が好みです♪

「退学にするぞ」とか強引すぎだけど、そこがまたかっこいいっていう(笑)葵ちゃんがいなかっぺで性格良いのも好感度高し!結局どっちとくっつくのかが気になりますね~。

追加配信楽しみです!

奏ちゃん可愛いし男の子達カッコイイ~!!(*´∀`)

早く続き読みたいです…!!