みんなのレビューと感想「オオカミ少年とアブナイ王子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

双子で取り合う感じ?
    真面目系とやんちゃ系たまらん!
    キスだけでキュンキュンしちゃいました
    また続きが気になる!

無料分読みました

絵も可愛くって、ストーリーも面白く、一気に読みました。続きがとても気になるのでポイントが貯まったら読みます!

どちらも魅力的

普通マンガの中で一番好きな男の子がすぐ決まりますが、本当にどちらも魅力的で毎回続きが気になります!オススメです。

まだ無料で読んでるだけです。まあよくある双子の争いな話ですが男の子はかっこいいと思います。きっとみんな思うとおもうのですが金髪の彼の方が好きな人多いんじゃないかな?こういう登場人物の配置のときってなぜか悪そうな方がかっこいいですよね。

作者さんの描く絵が好きで、一通り作品は、読んでいます。出てくる、男の子は、イケメンだし、女の子も可愛いし。咲良が、冷めてる感じで、最初の方は、奏と春斗が良い感じだったけど、だんだん、三角関係になって…。私的には、奏と春斗が、くっついて欲しかったなぁ…。

イケメン双子と三角関係

優等生タイプと遊んでるタイプ。双子なのに真逆の性格で御曹司。主人公が揺れて最終的にどちらとくっつくのか気になって最後まで一気に読んじゃいました!2人ともちょっとツンデレなところもあってドキドキします!ある日2人の幼なじみがアメリカから帰って来て〜〜

すげー…

学校に双子がいるだけで充分面白いのに、その両方からホレられるって、ほぼ奇跡!しかも性格全然違うのに…高校生の恋愛事情はそれぞれだけど、これはまたすごいなぁ〜。。主人公がどっちを好きになるのか、どっちとくっつくのか?!

面白かった♪

まだ途中だけど…
    私は咲良派かな!物静かで落ち着く!

双子二人の父親(理事長)は今のところ嫌いです。
    庶民の私には理解出来ない思考です。

主人公は好感の持てる
    THE・ヒロイン!って感じ!
    是非、咲良君とくっついて欲しいです♪

by 小紫

いなか娘!

田舎娘はとにかくたくましい(笑)

いいねぇ、下駄箱にゴミ入れられて意地悪されてるのに、都会の人はどこにでもゴミをすてるんだぁと感心しちゃうところとか大好きなキャラだよ~。

双子二大スターとはどんな展開を見せるのか続きが楽しみ!

きになる

何が理由で東京にきたのー
    気になるなー!!

双子かあ、、
    性格真反対だなんて
    顔が同じならどっちでもいいや

でも生徒会長のがいいかな
    今の時点では

優しいにこしたことはない!
    それであんなに慣れてばおっけー