この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 10% 42
評価2 2% 7
評価1 0% 1
1 - 10件目/全146件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

無料分を読んで、すごく絵も好きだし面白いんだけど。白鷺さんが病気になり、なんだか切なくなってきて、先を読むのが辛いです。

まさかの電話結構ハマってしまいました。。
    イケメン2人、なんだかとても良い!!
    これから楽しみです。

何度読み返しても泣けます

タイトル通りです。

BLはあまり興味がなくみていませんでしたが、先生の他の作品を読んでファンになったので購入したのがキッカケでした。

絵は勿論大好きですが、短いながらも内容はとても深く濃いです。主人公2人の関係性の変化から、お互いを思う気持ち。求め合う描写。失っておとずれた成長。心うたれ涙なしには読み進めることはできませんでした。

来世での話を最後に描いて下さりありがとうございます。締めのおかげで何故か救われました。
    最高の作品です。

by chhhan

愛情って求めるだけ与えるだけじゃないんだな。
    ホント愛情たっぷりの作品でした。
    早い段階で切ない終わりが見えてしまったけど、未来の夢で最後はどうか幸せになってー!って思いながら一気読みしました。
    未来の2人も出会いから少し丁寧によみたかったな。
    違うお話であるのかな

最初から

切ない展開になりそうでポイントかけてまではと思ったけど14話の「何度…転生し生まれ変わっても、、見つけて愛しぬく」白鷺のこの言葉にやられ今、ポイントためて最後めざしてる。いい作品、好きだ!

by Hy366

BLとか関係なく感動作

初めてこのてのコメントしたくなりました。

白鷺の死期が迫ってくるのだと思うと読み進めるのが本当に苦しかった。
    マンガでこんなに泣いたのはどのくらいぶりだろう。
    シナリオとしてこれがベストだったと理解してるけど、それでも、
    白鷺がひとりきりで逝かないでよかったストーリー、
    桐生にせめて亡骸でも最期の白鷺を抱きしめさせてあげられたストーリーを願ってしまうくらいに、
    心を持っていかれたし、悲しかった。
    本当に切なかった。

途中涙なしには読めなかった😭切なすぎる😭最後は素敵な終わり方でした。
    余談ですが、こちらは全年齢版のようで際どいところがカットされたり白抜きになったりしていますね。別のところでカットされてないバージョンで無料で途中まで読んで、最後課金のところはこちらで購入して読みました。

切ない

完読。

前世では幸せになれなかった二人。
    来世では出会えて、一緒にいられる二人。
    特に白鷺が死んでしまっているシーンは切なかった。
    きれいだけど、しんどい世界に一所懸命に生きている。

by ryuha

なんか

絵が綺麗し、2人いい感じだし。ただ、ハッピーエンドになってくれるのかなと心配。白鷺の病はなんなのか。嫁いでいってしまうのか気になりますね

綺麗で切ない

無料分まで読みました。
    絵がとても綺麗で読み始めましたが、だいぶ早い段階で読んでいて切なくなりました。こんなに想いあってる二人のこれからが気になります。

by RNZK

無料の作品