みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
泣の嵐!!
皆さんのレビュー読んで泣けるのは解ってました
解ってたけど嗚咽するほど泣いてしまった…
前半はツンデレな感じで絡みも無く9、10話頃から段々不穏な雰囲気が漂い、ウルウル
病気と聞いて駆け付けた桐生と、短いながらも幸せなひと時を過ごせたのは良かったです
白鷺の桐生に対する愛し方が切ない
遊郭のババァも浮世絵師の師匠も本当はいい人で憎いね
現世で出逢えて良かった
二度と離れないでほしいと願わずにはいられないお話でしたby 白花さん- 0
刺青って
いろんな使われ方してたんだねぇ。
だんだん好きになっちゃうのかなぁドキドキ
まだ途中までだから…読もっかなぁ。by 匿名希望- 0
はまりました
読めば読むほどにハマります。切なくなります。最後まで涙なしで読む自信がありません。漫画なので、髪型も言葉遣いもきになりませんよ。
泣けます(><)
久しぶりにBLで泣けました。江戸時代遊郭でのお話しですが描写も綺麗で色気もあり話しの内容に惹き込まれました。ただちょっと言葉使い等等気になる部分はありましたが漫画なのでそこはあえてスルーして(笑)ラストも良かったです。
大好き
チマキ先生の描くものはもう、なんでも大好きです。ホントに男の子がイイです。
チマキ先生の本ばっか読んでます。by 匿名希望- 0
犬笑
最初の犬はまじで笑った!!!
2人ともかっこよすぎるし話もすごくおもしろいので続きが気になりましたー!!!by 匿名希望- 0
切な
泣く
どうなっちゃうの?
いつきちゃうの?
と思いながら読んでるので、楽しいシーンがより切なくなりますよね。
幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
最高です!
絵も綺麗で引き込まれますが、このストーリー!すてき!
BL初心者でもすんなり受け入れられるのでは?無料だからと読み始め、あれよあれよと購入してしまいました。by ブルーサマー- 0
BLに興味はなかったけれど
レビューの高さ×無料で初めてBLを読んでみました。いきなり男同士の絡みが出てきたりすると正直引きそうでしたが、読者より先に現場を見た桐生が引いてくれたので自然と読み進めてしまいました。外に出たがっていた白鷺を桐生が連れ出してあげたシーンで、桐生が白鷺の手を引いたり、帯を締め直してあげたり、桐生に深い意味はなさそうだけれど白鷺が気にしているところに少しキュンとなってしまいました。ハマってしまうかも。
by 足裏サロンパス- 0
これは
すぐにキープしました。絵も綺麗だし2人がどうなっていくのかが気になってます。評価が高いだけあるなとおもいまふ