みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刺青師と男花魁の恋

続きが気になり全巻購入してしまいました。
    男花魁とその肩に刺青をする為に呼ばれたイケメン刺青師との恋です。

面白い☆

最初から最後まで全部は読みましたが本当面白いし泣けました!純粋で泣かずには読めない作品でした。何回も読み返してます!

この作者さんの他の作品から辿り着きました。
    なんの偏見もないつもりですが、無料お試し分だけだとやはり世界観はわからなかった

お話としては、とても良かったのに白鷺の最期や再会、現代になってからのことが、もっと細やかに描かれていたらいいのに勿体ない。

無料お試しを何話か読ませていただきましたー!!BLはほぼ初めてでしたが、切なくて、ドキドキで続きが気になります!

by ryu-ma

無料分

無料配信分は、見終わりました。配信中は、毎日、楽しみにしてましたが…終わると購入までは、なりませんでした。

せつない

時代劇BLせつなすぎて次が気にる。病気になって死んじゃうのか!?幸せになって欲しい2人が今後楽しみです

絵は好きな感じです。えろさはほどよくありましたが、切ない予感がするので、ハッピーエンド期待しています。

好きな作家さんですご、BLを初めて読みました。
    男性なのに、行為の際は女性の様に見えてしまう感じで不思議でした。
    悲しいストーリー出した。

悲しすぎ

昔の遊郭の話。病気とか生々しくて、すぐに病んでる事が発覚して、しかもかなり悪いし悲しくてあんまり入り込めませんでした。やっぱり、ハッピーな話がいいな。転生して…というところに話が展開するのかなと思いましたが、悲しすぎです。