みんなのレビューと感想「花椿秘恋唄~男花魁と刺青師」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.5 評価:4.5 417件

せつない…

『たっぷりのキスからはじめて』の作者さんの作品なので、読んでみました。普段BLものは読みませんが、絵がキレイだから良かったです。切なくて、途中泣きましたが、最後はハッピーエンドで救われました。

美しくも切ないストーリー

とにかく絵が上手くて大好きです!
    花魁?が男という設定が斬新で、美男同士の切なくも美しい描写とストーリーに引き込まれていきました。

泣いた

時代背景の違和感はおいといて。とにかく絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。泣いた!ずっと幸せでいてほしい。

感動!

レビューでもあったように感動しました。
    BLで泣けました。
    絵もキレイで好きです。
    続きが気になり課金しても後悔しません。

BLちゃんと読んだこと無かったのですが、梨花チマキさんの絵が好きで読んでみました!

とても美しくて切ない物語で読んで本当に良かったです。これからも応援してます!

2人とも色っぽくて目の保養になります。古い時代のお話というのも惹かれますね。
    これからどんなからみ?があるのかないのかゆっくり読みたいです。

ほんとだ!!

たっぷりの…から、他の作品にも興味を持ち、レビューが良かったので読んでみました。BLは初めてでしたが、ストーリーがしっかりしているので気にならずに読めました。他の方のレビューを見て覚悟はしていましたがやはり涙、涙、となってしまいました。良作です。私は言葉づかいは気になりませんでした。オススメです。

特にBLが好きと言うわけではないけど、この作家さんのペンタッチやイラストが好きで、これも読んでみた。

何度読んでも切なすぎて泣ける…
    来世で報われるけど、でも愛する人を待ったまま、待たせたまま失うなんて辛すぎる。

by 咲汐

花椿秘恋唄~男花魁と刺青師

白鷺と桐生のお互いを思う愛の形が距離が近付いたり距離を置いたり。切なく儚い恋模様。白鷺の最後を看取れなかった桐生の気持ちは想い知れないほどの寂しさが込み上げて読みながら涙がポロポロ止まらなくなってしましました。
    白鷺ロスが半端ないです。
    残された桐生の心も苦しさ寂しさに胸を締め付けられました。

どエロい!!!でも綺麗!!!純粋な愛が良い。けど、最後が悲しくて切なくて...。想いあってるのになぜーってなる。涙