みんなのレビューと感想「淫らな赤い糸―S系悪魔に堕ちた夜―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みやすい
話数も少なめで完結しますが、話はきちんとまとまっていてエッチな部分もしっかりあり
、サックり読みたい方にオススメですby 匿名希望- 0
この作家さんの描く男の人はわりとドSの人が多くて好きです。絵もキレイでわたし好みです!キュンキュンしました。
とにかくエロい!
シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
色気を増していくヒロインに注目!ヒーローは元々色気満点みたいですけど。笑by くらゆう- 0
絵は可愛いです。ただ動きがかたい?動作が自然に見られなくてハマりませんでした。そういうシーンの表情ももう少しあったら良かったです。
まだ全て見終えてないのですが最後どう終わるのか気になる作品。
悪魔が相手っていうのは面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
セイルがめちゃくちゃカッコいいです!
もし自分と結婚しろと迫られたら、見た目だけで即オッケー出してしまいます(笑)by 匿名希望- 0
悪魔の設定ステキです。
エロもありストーリーもいいのでどんどん読んじゃいます!早く最後まで読まなくちゃ〜〜〜by かんたろーす- 0
最高!
悪魔の男の子と半分悪魔と人間の女の子の恋最高!でした❗(*´∇`*)
by 李桜- 0
いい
悪魔っていうシチュエーションも萌えですね!!!意地悪だけど、好きなんだなあって気持ちが伝わってきてむずむずしてしまいますり
「S系悪魔」ですがセイルがとても優しく安心して読めます。こはるちゃんもただ流されるだけじゃなく、自分の意思でちゃんと動こうとするところがよかったです。