みんなのレビューと感想「淫らな赤い糸―S系悪魔に堕ちた夜―」(ネタバレ非表示)

とにかくエロい!

シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    色気を増していくヒロインに注目!ヒーローは元々色気満点みたいですけど。笑

いじわるだけど

意地悪だけど、優しい。相手が悪魔だという設定もいいですが、悪魔とのハーフっていう主人公もいいですね。えっちなシーンは徐々に増え裸率高くなりますよね。

最高!

ストーリーがうまいけど毎回行為がある最高のTLですね!

悪魔の設定ステキです。
    エロもありストーリーもいいのでどんどん読んじゃいます!早く最後まで読まなくちゃ〜〜〜

最高!

悪魔の男の子と半分悪魔と人間の女の子の恋最高!でした❗(*´∇`*)

by 李桜

おもしろいかも

設定はぶっ飛んでてすごいけど…
    絵もきれいだしなかなかおもしろくて読みやすい!
    続きも気になって読みたいかも

エローイ♡セクシー♡
    食いたいときに食う。
    私の中の流行語になりそうですw
    私のとこなら居座ってくれても構わないとさえ思ってしまったw

ちょこちょこ読みですが、悪魔と人間のハーフの小春は二十歳の誕生日に現れた悪魔と婚約することぬ、そして、出会って速攻教われるところから始まる、まだ、読みはじめなのでなんとも言えないけど、ありえないはなしだから、読めるって感じです(^-^)

H好きには

Sだけど、なんだかんだいって優しい悪魔。Hなシーン希望の人は大好物だと思います。続きが気になるけど、ポイントたまるまで待ちます。

エロいんだけど

話は面白いし絵も綺麗なんだけども、ちょーっとエロさが足りないというか…
    ぐっくるものはありませんでした。