みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
読まないよりは読んだ方がいいかな、と。
リヴァイ兵長ファンなので、ずっと気になってはいたものの、描いてる方が違うということでなかなか読まずにいました。
一応全て購入して読みましたが、リヴァイ兵長の過去なども知ることが出来、結果的には読んでよかったと思っています。
ただ、私だけかもしれませんが、リヴァイ兵長の言葉がいまいちしっくりこないなぁと感じることが多かったです。
リヴァイ兵長はこういう話し方はしない気がするとか、リヴァイ兵長なのにリヴァイ兵長っぽくないなと感じる場面が多く感じました。
あと、ハンジさんの絵が全然似ていなかったのは少しショックでした。笑
進撃の巨人ファンなので、少しでも知識を増やしたい、いろんな進撃の巨人を知りたいと思って購入したので、後悔はしていないです。
やっぱり兵長かっこいいです!笑by 匿名希望-
大好きなのですがリヴァイ隊長!_(:3 」∠)_ラブすぎて読んでて幸せな気持ちになりましたが、わざわざ漫画を分ける必要あったかな
by Anyway-
面白い。
しかし、話がややこしいところもあるしもう少しお色気な部分もあって良いかも。
本編とは違ったところもよかったby 匿名希望-
アニメの進撃の巨人を見てから原作を読んだら何じゃこりゃ!ってほど絵が下手、雑すぎて読む気が起きなくなりました。
ただリヴァイ兵長はカッコいいので何話か読みました。
原作よりは絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
リヴァイファン見るべし!
リヴァイ兵長ファン必見!
リヴァイ兵長が調査兵団に入った理由、過去のこと、こんなことがあったんだと感じました。見なければ、本ストーリーも始まらない!by 匿名希望-
試し読み
リヴァイとエルビィンとの出会いは必見です。絵も進撃そのままだから大興奮です。リヴァイの地下での生活は進撃ファンは必ず見るべき。
リヴァイ兵長がカッコよくて面白いです。絵もキレイで一気に読んでしまいます!!オススメの漫画です!!!
過去が明らかに
過去を知りたいキャラクターでした。生い立ち、不器用だけど、仲間思い。
強さが目立つけど、仲間も彼を信用している。良い作品でした。by 匿名希望-
絶対ハマらないと思ってましたが、面白いです‼︎続きがすごく気になる!
リヴァイ兵長がクールでかっこよくて大好きです‼︎by 匿名希望-
かっこいい
アニメの方も見たんですが、やっぱりかっこいい‼︎顔には出さないけど仲間思いなとことかに惚れてしまう。オススメ