みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
進撃の巨人にハマって、こちらも読み始めました。リヴァイがカッコよくて好きなので、リヴァイがたくさん見れて嬉しい!
リヴァイ兵長が地下街のゴロツキから調査兵団に入って初陣を飾るまでの話。
本編でのリヴァイ兵長の台詞や考え方の背景がわかる話です。最終話は好き嫌い出そうですが、個人的には面白かったです。by 匿名希望-
もはや衝撃でした。読む手が止まりません!恋愛ものが大好きな私がなぜハマったのでしょうか。。自分でもわかりません!笑
リヴァイ兵長かっこいいです!!スピンオフてあまり好きじゃないけど、兵長がすきだから呼んだらはまりました!
興味深い。
リヴァイ兵長のファンなので、彼の過去が知りたくて読んでみました。さすがはゴロツキ時代からワイルドですね。でもその頃から潔癖症なのが可愛くて笑えました。
また違う進撃の世界を感じられる
物語だと思います。
後、兵長…リヴァイが格好良いです♡
兵長好きさんには、
目の保養としてオススメしたいです♡!by 匿名希望-
アニメでチョットみてから面白くて凄い気になってたので見てみたくなりました。
でもなかなかロングなので大変wby 匿名希望-
リヴァイファン的にとても気になる内容でした。
過去が分かってより本編を読むと深く感情移入が出来そうです。by 匿名希望-
かっこよかった!
リヴァイ兵長を愛でるスピンオフ。いかにしてあのクールでかっこいいリヴァイ兵長になったか。超絶身体能力、戦闘能力、そしてハート。存分に楽しませてもらいました。
リヴァイ!
リヴァイファンは読んで損なしです。本編でも時折見せる、実は仲間思いなところが、より感じられる作品です。こういう風にしか生きられなかったリヴァイ、最後どういう結末を迎えるのか…