みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
アニメも見て!
漫画を読んでからアニメ版も見ました。心にグッときます。このストーリーを読んでから本編を読むとまた心情が深くわかって面白い!
リヴァイ好きなら読むべき
進撃の巨人の人気キャラクター、リヴァイの過去編。
彼が好きなら絶対に読むべきです。
絵柄も美しく、本編の彼にいたるまでのことがわかり、原作の世界観の補足にもなる作品です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
かっこいいです兵長!!
調査兵団に入る前から強かったんですね。
でも今の人類最強の強さがあるのは過去に色々経験したからなんですね。
リヴァイファンだけでなく進撃の巨人読んでる人なら必読です!by 匿名希望- 0
これは本当にずーーっと気になっていたので読んでよかったです!リヴァイの過去もエルヴィンとの事も知れたので、今後も目が離せないです
by あーる♪- 0
面白い!
リヴァイの過去がずっと気になっていたのでとっても面白かったです!!!昔から仲間思いだったんですね…買ってよかったです(><)♡
リヴァイファン必見
ずっと気になっていたリヴァイの過去やエルヴィンとの出会いがわかってすっきり。これを読むと進撃の巨人本編がより深く感じる。
最高!
これはもう兵長ファンのための作品だと思っています。兵長の過去が知れて本当に嬉しいです。兵長の言葉の重みがわかる過去編です!
進撃の巨人のなかで一番好きなキャラ、リヴァイ。
そのエピソードってことで、読んじゃいました。
読み足りないくらい、満足です!by 匿名希望- 0
進撃の巨人、兵長リヴァイのサイドストーリーです。原作に負けず劣らずの読み応えのあるストーリーに大満足です。
進撃の巨人ファン、もしくは、リヴァイファンには絶対に読んで欲しい作品です!なにより絵が綺麗!リヴァイが綺麗で格好良いです(笑)お話の内容もしっかりしているので読む価値は有ります!
by はむむ- 0