みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

4.4 評価:4.4 485件

気になるワードのレビューを読む

まだ途中ですが

序盤は凄く面白いです。
    巨人のグロさや独特の世界観。
    でも途中から良く分かんなくなりました。まず顔がみんな同じで、誰が誰かわかんなくなります。(青目の金髪系は分からない)
    巷で大人気の進撃の巨人ですが、好き好き別れるかと思います。

進撃の巨人で主人公を遥かに超えてくる人気のリヴァイ兵長。もちろん私も大好きです(笑)過去の話しは見るのも辛いなぁと思いましたが、この経験があって今の強い兵長があるのだなと思うと感慨深いしとても感謝な作品になりました。

素敵

兵長の強さと優しさの原点。
    これを読めば更に原作の兵長の輝きが増します。さすが人類最強の男です。
    アニメも見ましたが強烈だった、すごかった、、、
    原作より絵がきれいなのがなんとなく違和感ですが、そんなのどうでもよくなりますね笑

進撃の巨人のリブァイ様のお話でした!やっぱし最高でした!過去のお話だけど大切な仲間の死には泣きました!だからこそリブァイ様が無敵にも強いんだなと分かりました!つらいけど前を向いていくリブァイ様最高です!

まさか、ここでお目にかかれるとは思ってもみませんでした!!
    友達に借りたコミックでリヴァイのファンになり、アニメ版を観てやっぱりリヴァイかっこいいと、キュンキュンしたり(//∇//)
    とにかくかっこいい!!
    もう、感想にもなんにもなってなくてごめんなさい💦

あぁもう·····

兵長…好きです!笑

子どもを出産して入院中に一気読みしました。
    産後にこんなグロテスクな漫画読んでいいものかと悩みもしましたが。笑

絵は原作とは違いますが、キレイです。
    兵長とにかくかっこいいです。笑

全体的に暗い

全体的に内容は暗いと思います。個人的に本編の進撃の巨人の方が好きです。でも、進撃の巨人を読み始めたら必ずリヴァイ兵長は気になる存在になると思うのでそんな彼の物語は読みたくなると思います。リヴァイ兵長がどのようにしてあのような人格になったのか、、、

本編とは違うみたいですが、リヴァイ兵長が好きなので気になり読ませていただきました。おもしろかったです。

一気読み!

リヴァイ兵長のファンだったので、みつけてすぐ買いました。内容は切ない部分もありますが、めちゃくちゃ引き込まれました。おすすめします。絵も美しいです!

by wongee

やばい

リヴァイの大ファンです。
    リヴァイの昔の話ですが
    最初から最後まで
    リヴァイ尽くしで
    楽しく読めました。
    リヴァイ推しは必見です。