みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 全20話完結(30~50pt)
リブァイ兵長過去
リブァイの調査兵団入団ストーリー。入団に至るリブァイの身体能力の高さ、エルブィンへの気持ちの変化、仲間を失う現実…。盛りだくさんで見ごたえありです。
是非読んで欲しい
進撃の巨人を語る上で欠かせないリヴァイ兵長の物語。絵がきれいで、兵長好きにはたまらない作品です。リヴァイがどのようにして調査兵団に入ったのか、また主要人物たちとの関わりも描かれており、本編読者のみならず、本編見読者にも読んでもらいたいオススメの話です。
リヴァイ兵長、主役じゃないのに何であんなに人気なのか、作品知らずにUSJに行ったときはわからなかったけど、ハマった~(笑)
かっこいい
リヴァイが本当にかっこいいです。
こんな過去があったとは知らかったので、これを読んでますます好きになりました。by 匿名希望-
大好き
いやーかっこいいです!とにかくかっこいい!!本編漫画も見ていますが、こちらも読み応え抜群でした!続きでないのかなぁ!
アニメも見て!
漫画を読んでからアニメ版も見ました。心にグッときます。このストーリーを読んでから本編を読むとまた心情が深くわかって面白い!
めちゃくちゃ
かっこいいです兵長!!
調査兵団に入る前から強かったんですね。
でも今の人類最強の強さがあるのは過去に色々経験したからなんですね。
リヴァイファンだけでなく進撃の巨人読んでる人なら必読です!by 匿名希望-
これは本当にずーーっと気になっていたので読んでよかったです!リヴァイの過去もエルヴィンとの事も知れたので、今後も目が離せないです
by あーる♪-
面白い!
リヴァイの過去がずっと気になっていたのでとっても面白かったです!!!昔から仲間思いだったんですね…買ってよかったです(><)♡
リヴァイファン必見
ずっと気になっていたリヴァイの過去やエルヴィンとの出会いがわかってすっきり。これを読むと進撃の巨人本編がより深く感じる。