【ネタバレあり】キスと束縛 秘書、時どき野獣のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よかったね
みずほは高校生の時父の秘書に告白、振られた。大学生になり、会社を一つ任される。秘書にはあの振られた彼だ。秘書は告白はなかった様に接してた。しかしみずほの男性関係にとても厳しく、会社のために良くないと口出してきた。みずほは口煩い秘書に文句がでてきて、結局二人は付き合い始めます。よかったねみずほちゃん
by 冬威- 0
よかった
オムニバス形式で読みやすかった。S系の人が多かったからか、ちょっと距離を置きつつ、いざという時はしっかり捕まえてくれる…キュンとしました。
by りきしみ- 0
短編でテンポも良く読みやすいです。
青山先生の作品は、包容力のある大人っぽい男性が多くて好みです。
どれも最終的にくっつきますが、キャラの設定は違うので読んでても楽しいです。by ぺいあり- 0
1・2話を読みました。
サクッと読めるので、短編集は好きなのですが、あまりにも淡白だったかも⁉️
1話追加して、もうちょっと2人の甘々エピソードがあっても良かったかな⁉️と思います。by 匿名希望- 0
良き。
一見、わかりにくいけど実は主人公がちゃんと愛されてるっていう感じの短編集。
作者さんの絵が綺麗で好きです。
女の子はショートカットよりもロングのが好みです。by 匿名希望- 1
結構あっさりした作品です。
主人公は1度告白して振られた相手がまだ好きだけど…。ってお話。
王道な話ですが絵が好きなのでよかったです!by 匿名希望- 0
作者買いです。
短編ですが、どれもおもしろかったです。
個人的には君が欲しくてがお気に入りです。暁さんの思いがキュンとしました。by 匿名希望- 0
2話ごとに別のお話
試し読みのお話が12巻続くのかと思っていましたが、2巻毎に別のお話でした。
最初の2巻は、秘書さんの心境がもっと描かれるのかと期待していましたが、モヤッとする感じで終わってしまいました。もっと、長いお話にして、もっとラブラブな所が見たかったです!
やはりヒロインやヒーローの絵は素敵だなと思います。by 匿名希望- 0
こんな秘書いたら、
自分が社長なら仕事にならんわ!って思っちゃう。笑。
なんだかんだ守ってくれるステキな彼なんだろうけど主人公がドキドキしてる様子がうまく描かれていると思います。
続ききになるけど1話が短いきがするのでポイントに余裕あるとから購入したい。by 匿名希望- 0
作家さんが好きで他のサイトで読みました。高校生の時に一度振られた相手が、ずっと自分の秘書としてそばにいて、諦めきれていないから、当て付けのような行動を取ってしまうことも。大人になった彼女を受け入れると決めてからの、彼の強引さと彼女を大事に扱うアメと鞭的な感じがよかったです。