みんなのレビューと感想「キスと束縛 秘書、時どき野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好き!
完全に作者さん買いです。
絵が綺麗だからサラッと入ってきます。
なによりも男性がとても世の女性の憧れにヒットしてて嬉しい。by 匿名希望- 0
オムニバスで読みやすい
作家さんが好きで購入。
どのヒロインも生真面目な性格から勘違いや好きだからこその素直になれない所がありますがヒーローが様々な角度からヒロインを足てくれるのでキュンとします。by ys28k04- 0
まあまあ
良かったです。絵も、それなりにきれいで、内容的にも、1話2話と結構長かったです。でも、もう少し、続けて欲しかったのかなぁ。
年の差の恋愛で葛藤ありながらのストーリーです。でも、2話の短編なので、どれもあっさりと終わります。絵は綺麗だけど、感情が読めない感じかな。
青山先生の絵が好きで眼鏡男子好きなので迷わず購入しました。
眼鏡をとるシーンとかめちゃめちゃドキドキしました(///∇///)
短編なので読みやすいけどもうちょい甘々なシーンがみたかったので☆4です🎵by 匿名希望- 0
個人的にメガネ男子が好きなので面白かったです!
男性秘書ってなかなか無い設定だと思うので面白かった!by 匿名希望- 0
さらっと読める普通に良い作品だと思います。
この作者さんの作品は男性がステキだから大好き( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
なかなか、意地悪な秘書でしたね。自分の立場を考えての行動&発言だったとは思いますが、少し主人公に厳しすぎるかな~。
作家さん買いです。
絵がすごく綺麗で好きです。
どの作品も男の人が優しくて、愛されてるって伝わります。by 千海まま- 0
短編なのでコンパクトにまとまってる感が。一番最初のお話は大学生兼社長のヒロインと初恋の相手であり、告白して振られた相手でもある専属秘書の恋愛ストーリー。辛かったのはヒロインだけでなく、秘書さんも辛かったんですね。