みんなのレビューと感想「かな、かも。」(ネタバレ非表示)

かな、かも。

表紙が美少年だったから読み始めたけど、1ページ目から顔が違うわ。ガキくさい。このいとこは何やら訳あり?こんな近くに犯人がいたとは。こわ。

面白そうかなと思いましたが、いじめに焦点をあててダークな感じなので私には向いてないかも。絵は可愛いです。

作者買い

かなり初期から集めてます。なんと言っても絵が可愛い。繊細で特徴的な絵柄でほのぼのに見えますが中身は結構黒めです。

可愛い

作者さんの絵が好きで読んでいます。
    線が細くて繊細で、とにかくキレイだな~…と思います。

ストーリー的にはおもしろいけど、ラストはちょっと中途半端に感じました。
    色んなフラグが立っていたのに…続編書いて欲しいです。

そうきましたか…

恋愛もの?っと思っていましたが、こちらの作品はお友達がゴールの作品のようですね…。
    今まで読んだことがない感じだったので戸惑いはありますが、作者さんが好きなので、こういうストーリーもありなんだなぁと。

甘酸っぱい

甘酸っぱい、青春。
    一生懸命この世代はもがいているんだなぁと思わせる作品でした。

とっくに成人している私としては(笑)ものたりないけれど絵は相変わらず可愛くて最高です。

えっ?

一応最後まで読みました。
    全体的にもひとつひとつのエピソード?も締まりが悪いというか、終わりが呆気なくてスッキリしなかったです。
    話の題材は面白いからこそ、そこが残念でした。

by abocado

続編でないかなぁ

なんだか中途半端に終わってしまっているのが残念です。でもヒロインの目標は友達を作ることだから、目標達成ということではキリがいいのかな・・・でも、ヒロインカップル達のラブラブっぷりと、神尾・兄と奏ちゃんに立っていた恋愛フラグがどうなっていくのか見たかったです