みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
安心感あり
王道パターンなので、安心して読み進む事が、出来ます。
ただ、安心感がありすぎる展開なので
もっとドキドキしたりテオ(ヒーロー)を焦らしたりする展開があれば
もっと良かったのにと思います。
絵は、わりと好きな方なので、すらすらと最後まで読み進む事が、出来ました。
なので評価は、星3ではなく4にしました。by 匿名希望- 0
最近ハーレクイン作品が好みで出会いました。
展開は仕えてる人を好きになってしまって、、とありきたりで先が読めてしまいますが、それでも最後まで読んでみようかな♪と思えます。by 匿名希望- 0
冷たい上司の兄と優しい弟、
始まったゲームだか兄に振り回されていく中、変化していく気持ちにハラハラ、ドキドキしました。by はとゆう- 0
絵もよかった〜
この方の絵は大好きで、特に男性が色っぽくてイイ!
自分をしっかり持っていて、上司にも物怖じしない物言いはスカッとしました。by 匿名希望- 0
ん~。。。
俺様が私は好きじゃなくて(T_T)
さらっとした感じはいいのだけれど、俺様的な考えは好きじゃなくて。…どうして女性は一歩下がる健気な感じなのかな~。。。by 匿名希望- 0
早足
8話までは面白かったのに…
9話から話が早すぎて雑な展開でした。
最後まで丁寧に作り上げてほしかったです。by サワーサワークリーム- 0
なんだか意味深な雰囲気で妙に続きが気になりそうです。これからどのように展開していくのかと見て見たいです。
久々にきゅんきゅんしました。
女の子が綺麗に生まれ変わるのも良いですが、相手がどストライク。
こんな恋をしてみかった。by 匿名希望- 0
ストーリーが素晴らしい
ハーレクイン!って感じで何となく話の流れも読めるのですがつい読まされてしまう。ただ一つ残念なことは短縮されている感が否めない。アッサリサクッと読むにはピッタリです。涙が出るほど感動するとかそういう感情移入は私はできませんでした。が、ヒーローの行動力に惹かれること間違いなしのストーリーです。
by (。・_・。)ノかな- 0
ストーリーは一流
さすがにハーレクインの中でも
絶大な人気を誇る作家さんの
作品だけあって
ストーリーは一流なんだけど
残念ながらあまりにも短縮されすぎて
原本の力を十分発揮できていない
残念さが多少。by 匿名希望- 0