みんなのレビューと感想「情熱を知った夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
良かった。
絵の感じに引かれて読み始めました、地味な女性が素敵に可愛らしくなるのがよかったです!ストーリーもキュンときちゃうもので楽しく読めました!
面白かったんだけど、どうしても日本人に見えてしまうのに、外国人の名前だったから話に入り込むのに時間がかかってしまった。
もう少し内容が濃くてもいいな。by 匿名希望- 0
無料お試しから読みました。
作者さんの作品が好きでよく読ませてもらっています。
やっぱりいいです!!by 匿名希望- 0
作者買いです。
まさかハーレクイン作品も描かれていたとはとても嬉しいです。
先生はハーレクインのような世界観をどう表現しているのか興味あります。
読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
好き
地味なヒロインがキレイになって好きな人をふりむかせるんだけど、最終的には自分を変えてくれた人とくっつきます。王道パターンですがやっぱりきゅんきゅんしますね!
転回が早くて、読みきるにはちょうど良かったかな。もう少し、焦らされても良かったような…でも、人物がカッコいいし、冴えない女子の変身ぶりが、好きなところだわ。
by たこりんママ- 0
ストーリーの展開はよくある話かなと思います。仕事はできるけど地味な女性。その女性を変身させる人。変身させなきゃ気づかない人。自分の容姿に自信があって、意地が悪い人。大きな展開もない分心穏やかに読めました。
原作があるので仕方ないとは思いますが、内容が浅はかで、どんどん勝手にすすむ感覚でした。海外のドラマや小説によくあるようなストーリーです。恋人を、兄弟や仕事仲間と取り合ったり、お互いの相手が変わったり、本当にあったら、ちょっと耐えられないかなと思います。
ハッピーエンドだけど、いまいち白々しい印象が残りました。by 匿名希望- 0
お互いの思う気持ちがぎこちなさがよかった。もう少し書いてほしいかったです。彼女のウェディングドレスも見たかったです。
by ブタうさ- 0
ハーレクィーンロマンスの王道です。主人公が磨かれてきれいになりカッコいいお金持ちと恋の駆け引き。大好き。結末はわかっていてもついつい読んでしまう。