みんなのレビューと感想「ギリシアのシンデレラ」(ネタバレ非表示)
ヒロイン可哀想
過去の辛い出来事に重なるようなヒーローの仕打ち。心を閉ざして逃げてしまうのも分かる。傑作だと思います。
by ナナゴン- 0
絵がすごくきれいで好みです♪髪の毛一本一本までキレイで素敵です。
ちゃんと幸せになってほしい!ラストまで読むの楽しみです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
すっきりしない💦
ヒロインの幼少期の家庭事情で
あまりにひどい実父の対応が引っ掛かって
ハッピーエンドにかかわらず、もやもやしてすっきりしませんでした。
一度くらい、自分が捨てた母子に誠意をみせられなかったのか
本編よりもそれがきになって腹立たしい思いです😅by amamkk- 0
付き合って半年の彼から感じる秘密のにおい。メールで別れを告げられたあと妊娠が発覚したら?最終的には正直になった2人が幸せになってくれて良かったです。
実は大金持ちだったヒーロー。
どんな過去があったにせよ、割り切ってドライな関係を相手に求めるような男はなしだし、本当クズ。
最後ハッピーエンドになったからよかったものの…by 匿名希望- 0
無料連載のだけ読んで、面白かったのでポイント消費してみましたが…途中からのストーリーにがっかりしました。
ハーレクインだから、最後はハッピーエンドで良かったけど、死別した妻のことがあるにせよ、今まで2ヶ月で女性と別れてたって…どんだけ飽きっぽいの?と思ってしまった。
素敵♪
絵がとっても素敵でした。
ヒーローが誠実なのかそうじゃないのか気に揉む前半。
妊娠のことで責めるヒーローにガッカリしました。
最後はヒロインの話を聞いてすぐ行動したヒーローに好感しました!by れなぽよ~- 0
話が急に飛んで戸惑う場面がありましたが、それ以外は絵も綺麗だしストーリーも分かりやすく魅力的な漫画です。
億万長者との恋。現実逃避するにはもってこいの話。ストーリーを流れるように読んでひたる。何度繰り返ししているだろうか