みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
1話を無料配信中!
ストーリーがしっかりしてて、リアリティもあり、大人の恋愛という感じで安心して読めます。切なくなったりほっこりしたり緩急ついてるところもいいですね。あっという間に読めちゃいます。
作者買いですが、面白いです。前作の方が好みですがこちらも切なく読み応えがあります。ストーリーを重視する方にオススメです!
間違いない本のひとつ。ストーリー重視。
ゲイとノンケの出会いから丁寧に書いてます。エロもあり。内容は淡々としてるけど、しっかりした内容で買って損はないです。ハッピーエンドでキュンキュンは少なめ。安心して読める一品。
by 夏空海- 0
大好きです!
この話は大好きです!
人を好きになるのに性別は関係ないのかと思ってしまいます。
綺麗なストーリーでした。最後もチラッとその後の話もあるのでたのしかったです!by 匿名希望- 0
前作からの
作者買いですが、前作よりハマりました。何度も読み返してます。2人とも不器用で、焦ったいけど、くっついてからのキュンキュンが好きです。
とてもよかった
どうしてもふれたくないでヨネダコウ先生を知り、続けて購入しました!外川さんと嶋くんも登場してくれたのもうれしかったですが、出口さんと小野田さんの恋愛とても素敵でした!
ヨネダさん好きです。
前作も好きですが、スピンオフのこちらが大好きです。
出口さんは、ゲイの受の方ですが
現実に居たらカッコイイし可愛い❤️
ぜったいっっ、ゲイだけじゃなく女の子にもモテる‼️
無自覚に、B型の人タラシだわ。
続編も見たいなー。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
どうしても〜の映画を久しぶりに見て、こっちも読みたくなりました。
出口さんの純粋なところが好きです!by 匿名希望- 0
何度も読み返してます。出口さんのエロさとどんどん純粋に小野田さんを想う片想い、そしてお付き合いまで。
良かったです。続編があったらな~。by 匿名希望- 0
最高!
何度も読んでます。ヨネダコウさんの作品はどれもすごくいい!男の子も好みだし、心の動きも丁寧に描かれていてグッときます。最高!