みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

BL初挑戦の人にもおすすめ

どうしても~が大好きで、こちらも購入。
    嶋くん外川さんも出てきます!
    個人的に小野田さんが攻めなのにビックリしました…!
    でも読んで納得。
    受けメンタルの攻め、かわいすぎます…

素敵

男性同士でも女性同士でも男女でもお友だちから恋愛に発展するのはなかなか難しいものがあると思うけどそれが実ったときの素敵さをすごく感じました。

出口さんの恋は切ない

ノンケを好きになるって結構辛いですよね。しかもその人が男性に恋をして常に一緒にいる自分じゃなかったときの切なさといったら涙が出ます。でもラストは幸せな表情が見れてほっとしました。

レビューの評価が良かったこと、あと別作品で作者さんの作品でBLなのにジーンとくるものがあり、それの続編?なのかな
    色んな事が話しが繋がってさらに面白かった

どうしても〜のスピンオフ作品。出口さんがとにかく可愛いく見えます。嶋さんもちょくちょく登場してくれて嬉しい。出口さんが小野田さんとケンカしても離れられない感じが切なくて萌えます。

はじめて読む作家さんでしたが、絵が綺麗で男の子も好きな感じでした!
    すごく2人とも大人な感じですよね。
    1話無料はとてもありがたいです!

優しい人には優しい人が巡ってくる。

世界線が繋がってる片方を読み終えこちらを購入しました。あ、いい人の話だと興味本位で読み始めましたが小野田さん幸せになってよかったね。なんの参考にもならないレビューでさーせん!

どうしても触れたくないの
    スピンオフ作品です。
    小野田さんのお話です
    ちょっとだけ、外川さんカップルも出てきます。

何度でも読みたい

個人的にですが最高傑作とよんでもいい、出会ったbl本の中でもすごく大好きな作品です。
    この作家さんの作品はどれも大好きで、単行本ももっていますが、この作品の出口くんには特にものすごく感情移入してしまいました。
    オススメです。

まだ1話しか

読んでいませんが、なんだか先が気になる作品です。仕事中に外で、、、とか、絶対しないけど、ちょっと憧れます。ダメな自分を自覚しながら崩れるのって、ちょっとハマりますね。