みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1話を無料配信中!
とっても良かった!皆さんの評価が高いのもうなずけます!
出口さんと小野田さんの心情がすごく伝わってきました、読んでいるこっち側まで苦しくなって、両思いになったときは心から嬉しくて。
男性同士で付き合うという難しさや切なさがよく読み取れる漫画でした。
お互いに思い合うからこそ、気持ちがすれ違ったり嫉妬したりしてしまうものですね。by 匿名希望- 0
すき
ここで読んでからコミックを購入ほど好きな作品です。
ゲイとノンケの二人の恋が丁寧に描かれています。切なくて笑えてドキドキする…。素敵な作品です。by 匿名希望- 0
1話無料で1話だけしか
まだ読んでいません。
1話目だけでは正直
何も分かりませんし
そこまでの興味も持てず
レビューをチェックしてみたところ
高評価が多いので
今後ポイントの余裕あるときに
改めて読んでみようと思います。by 匿名希望- 1
大好きな作家さん
どうしても触れたくない。に出てくるキャラが出てきます。
ストーリーが素晴らしいし、二人が近づいていく気持ちの流れが切なくも甘くて本当に面白かったです。by 匿名希望- 0
小野田さんがほんっとかわいいし素敵すぎる!!!
振り回される感じとか一人で悩む姿にキュンキュンしました!by やんや- 0
作者好きです
ヨネダコウさんの作品は切なさがぐっと押し寄せてきます。前作の「どうしても触れたくない」ではまりました。その時に小野田さんの脇役だけどとっても良い味だしてるなくてはならない雰囲気がとても好きでした。今回、小野田さんが主役の作品がみれて大満足です。切なさが怒濤のように押し寄せてきて、心臓がぎゅっとなってからのハッピーエンド、最高です。
by しーじs- 0
恋愛
BLでも下ネタ関係が少なく、人物同士の関係がしっかりしていてこのストーリー好きでした
出口さんも小野田さんも好きです!
本編がとても良かったのは勿論のこと、オマケで笑わせてもらいました(笑)
ちょくちょく話に出てくる嶋くんと外川さんが誰だか分からないと、この作品(タイトル)の内容がわかり辛いと思いますので『どうしても~』を先に読む事をおすすめします。by 匿名希望- 0
まだ二話だけど
もどかしくて、なかなか進まないから、一話が短く感じるなぁ…
ガツガツいかなくて物足りないけどそこがいいのかなぁby 匿名希望- 0
新鮮
BLぽいのばかり読んでいたので、ゲイっぽい話の展開や設定が新鮮だった。でもゲイ独特の身体だけのサバサバした感じも嫌いじゃない。