みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
タイトルから惹き付けられる
BLでもストーリーがちゃんとしてるお話が好きなんですど、この作品には期待出来そう。
「受けが女の子みたい」では無く、「性別なんて関係ない」でも無い。
男性同士でしか表せない物があるお話。
絵も好みだし主人公の性格も1話目からたってる。読み続けます!by 匿名希望- 0
シリーズですき
シリーズ物ってお得感があるから好きです。
シリーズ買いですが、買って損なしです。
絵柄も好きだし、なにより胸キュンが止まらない(笑)
羨ましくなりますね。by くくくうたん- 0
泣ける
泣けました。めちゃくちゃ。
ただの恋愛の話だった。男とか女とか関係なく。
好きな人がいる苦しい気持ち思い出して胸がぎゅーってなりました。
こんな恋したいな。by 匿名希望- 0
はー。
うーん。こういうのはやっぱり好みがありますね。皆さんのレビューが高い中、ちょっと私にはよく分からん話でした。もう1回読み直そうかな。。
まだ無料分しか読んでいないのですが 続きがとても気になりました。
休日にでも 読んでみようかなぁ〜。by 匿名希望- 0
面白かった!
どうしても…がとっても良かったので、こちらのスピンオフも購入。またまたハートを持ってかれて一気読みー!登場人物の心情を表す丁寧で細かい描写がたまらないですね。何度も繰り返し読みたい作品です。
by スイマリ- 0
すごく好きなお話です
シリーズ作品から飛んできました!
攻×受どちらも好きです(ToT)
どっちもすごくいい人で、上手くいって欲しいと本気で思えるカップルです…。
普通な2人の感じがリアリティがどことなくあって、好きなお話です♡by 匿名希望- 0
ドキドキです。
どうしても触れたくないを読まれた方は必見です。ちょこちょこと出てくるキャラが、あぁ、あの時のね〜的な感じで蘇ります。
どうしても・・・ からきて 大正解♪♪
どうしても・・・を読んでこの作品に来ました。
スピンオフだからどうかなぁ? と思っていましたが、読み出したら一気見でした。
なんか読み終わりがとてもほのぼのして良い気分♪嶋くん達が出てくるのは作者さんのサービスですかね♪
ノンケとかゲイとか関係なく、恋愛した時の互いの感情がよく出ていて、今では忘れてしまった感情を思い出させてくれました。
エッチシーンは少ないので、そういう目当ての方にはおすすめしません。が、皆様に読んで欲しいです!
この作者さんの作品が他にどういうものがあるのか 調べて読み漁りたいと思いました。
爽やかな気持ちにさせてもらえて有難う(*´▽`人)アリガトウ♡ と言いたいです!by 匿名希望- 0
切ないストーリーがぐっと胸にささる作品だなと。
関係が崩れるのが怖くて、本当の気持ちを言えずに友達関係が続くあたり、泣きそうでした。by 匿名希望- 0