この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• タップ

評価2 1% 6
評価1 0% 1
341 - 350件目/全565件

せつない

“どうしても~”に出ている小野田さん、周りをよく見てて好い人だなぁと思っていました。
    先輩の出口さんが、また違ったキャラですごーく可愛いい💞小野田さんも自分の事には鈍感で、でもとっても素直なふたりも素敵なカップルです。

by 匿名希望

どうしても触れたくないを読んでハマってしまい、スピンオフ作品のこちらも購入しました。
    読んで良かったです。
    どのキャラクターもとても魅力的です。どうしても触れたくないのしま君もなんやかんや絡んできて大満足でした。

良い

作者様買いです。どうしても~のスピンオフ作品。どうしても~も、大好きな作品ですが、こちらも大好きな作品になりました。題名どおり、やさしい恋のお話。ただ、同性って事になると、こんなに苦しんで、悩んで、でも、好きで諦めたくなくて、傷つけたくなくて、離れたくない。切ない、でも、ホントにやさしい恋を見せてもらえました。

何度も読み返してる

どうしても触れたくないのスピンオフ。

アチラは重いですが、コチラ出口の明るさ?全体に明るくてもどかしい、切なさが、コチラの作品の方が好き。

ノンケの小野田は、裏表の無い、優しくて真面目で、誰から見ても感じの良い人。
    我儘で気の強い彼女に振り回されても、優しく接する包容力のある男。

出口は、毒の無い小野田に惹かれ、彼女に強い嫉妬をしたりするが、ノンケに夢見ても仕方ないと気持ちを殺し、でも、友達でも楽しい時間を過ごしたいと定期的に会いたい。

ゲイ相手にはプレイボーイでモテる出口が、小野田に気持ちを伝えるのに、居丈高で、可愛くもなく、かっこ悪さ丸出しな感じで、本来のスマートさが発揮出来なくて、好きな相手にはかっこ悪い面が丸出しになったりするよなぁ、ともどかしく感じながらも、自分の恋を実らせていくのに、小野田の優しさがなければ不可能だったなぁと。

BLでは、ノンケでもサクサクと性行為に持ち込めたりするけど、葛藤がなんかリアルで、ハートに響いてくる作品でした。

ふぁぁぁぁぁあっ!!!
    好きです!!!大好きすぎます!!このお話し!!!ヤキモキしたり、切なかったり、とっても楽しんで読めました。
    ラストのオマケに、外川さんと、嶋くん出ててほくそ笑んでしまいました♡こういう、サプライズとても良い♡

ヨネダコウ先生の作品はとても繊細な感じがして とても好きです。
    今回も出口さんの切なさも 小野田課長の心の動きも丁寧に描かれていて 読み終わった後は本当にやさしい恋を感じたように 胸がじんわりとあたたかくなりました。

いい!

とにかく絵がいいです、絵が!
    男性同士の恋愛も素敵だなって思わせてくれます。
    読んでほんとに、良かったあ~。

by 匿名希望

どうしても触れたくないを読んで好きになりました!
    絵も好きだしストーリーも読みやすくてこの作品もお気に入りです!
    出口さんが男らしいけど可愛い…
    外川さん嶋くん同様幸せになってほしいカップルですね!
    また違う作品も読んでみようかなと思います。

by 匿名希望

もう、切ない。の一言しかないです。
    ただ男と男だっただけで、ひた隠して友達でいたいと思いつつもいつかはと夢見てしまい。
    読んでてほんとに辛く胸が締め付けられました。
    でも、少しずつ少しずつ距離が近くなってお互いの気持ちが通じ合ったときの嬉しさは、切なさと相まって泣けてきました。
    読んで損はありません。

by 匿名希望

今まで読んだボーイズラブ作品のなかで1位、2位をあらそう作品です!
    絶対に読んでそんはないです!
    とにかく騙されて読んでください!
    人生かわりますよ!キュンキュンしますよ!
    男同士の恋愛で泣きますよ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー