みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
作者買いです
ヨネダコウさんの作品、ハズレないです!
キャラのよさ、ストーリー全部がツボ。
特に心理描写や絶妙なセリフまわしなど良いとこあげるとキリがないです笑
ついつい、課金して続きをよんでしまう!by 匿名希望- 0
やや失速気味
どうしても触れたくない、が最高オブ最高だっただけに、スピンオフの当作はストーリーもキャラもエロも良いは良いんだけど、比較するとやや失速気味です。
by さかいや- 0
絵がキレイ
絵がキレイでストーリーがいいです。作者さん買いで(どうしても触れたくない)も良かったですがこちらもいいです。
すごい!!
BL漫画、素晴らしいと感じました!あんまり、読んだことがなく、現在、漫画ばっかり読んでいて今まで知らないジャンルも制覇しようとしてたどり着いたBLです!
でもBLの中でもこの作品は
内容が厚くて、女性漫画より深いように感じます。この作家さん、感受性が豊かなんだろうな、、、。本当によかったです。by 匿名希望- 0
本当おすすめ
前作から好きで、この番外編が出た時は嬉しかったです。
話もしっかり書き込んであって楽しいし絵も好きだし、これを読んで前作みるのも楽しいです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキして惹き込まれてしまいました!続きを読むのが楽しみです!
幸せになって!
どうしても触れたくないの作者ということでレビューもよかったので読んでみました。前作から小野田さんは優しいしなんか物語が読みたいなと思ってたので、こういう展開はうれしい。小野田さんにも幸せになってほしいです!おすすめです。
この作者さんが好きなので…
「どうしても触れたくない」のスピンオフ作品ということで…読み始めました。
片想いを ひた隠しにして ヤケに明るく付き合う主人公とか… 少女漫画にもある…切ない期間が長くてつい惹きこまれました。
穏やかで 切なくて…好きな空気感でした。by 匿名希望- 0
どうしても触れたくないのスピンオフで、とっても嬉しいです!
ヨネダコウ先生の作品は胸キュンしちゃいます!
も少し、この二つの作品の続きが見たいです!by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれます
BLといっても普通のラブストーリーだなって思います。ドキドキ、キュンキュンがこちらにも伝わって来て、最後まで一気に読んでしまいました。全く女性の登場しない、この潔さが私をこの世界に引き入れてくれるのか…
BL初心者にもおすすめします!by ブルーサマー- 0