みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
1話を無料配信中!
どうしても触れたくないが良すぎて、シリーズがあったから買ってしまいますよね。
まだ最後まで読んでいないのに、すでにハマってます。
この2人がどんなふうにくっつくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。
ふだんはあまりBLは読まないのですが、この方の作品は大好きで、ほかの作品も購入していました。
やはり面白い。続きを購入せずにはいられませんでした(笑)by 匿名希望- 0
別作品から
この作者さんの別作品を読んで、こっちも購入しました。
こっちの話は本当にリアルにありそうだなぁと思いました。
この作品もハッピーエンドで絵も丁寧でオススメです。by 匿名希望- 0
まだ途中
この作者さんいつも高評価です。あまり自分は好きではない絵ですが、内容重視で読んでるところです。チャラチャラしてない落ち着いた話が好きです。
まだ無料分しか読んでませんが、絶対良いな、という印象です。
なにより絵が好みなのでこれから読みたいです〜by 匿名希望- 0
最高です。最高に切ない気持ちにもなり、嫉妬する気持ちも分かり、好きすぎる気持ちも分かりました。めっちゃ良かったです。
すてき。
シリーズ前作のカップルもちょこちょこでてきて、面白かったです!ヨネダコウ先生の描く男の人はみんな格好いい。。
by ちゃれんじ。- 0
タイトル通り···
『どうしても触れたくない』のスピンオフ作品ですが、こちらもとてもよかった···!
ストーリー自体は淡々と進んでいくのですが、カットカットで見せるそれぞれの表情に心がギュッと掴まれます。
受けの印象も、最初と最後ではガラッとかわります。
ずっと大切にしたいと思う素敵な作品です。by もすけ*- 0
どうしても〜に出てくるキャラクターのお話ですが、こちらも最高に良かったです!
出口さん可愛いすぎます!
見た目とのギャップがツボでした!by 匿名希望- 0
社会人たちがわりとリアリティがあり、逆に胸が苦しくなります。ファンタジー感を求めている人向けじゃないかな。