みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
1話を無料配信中!
惹き込まれます
3年間も、ずっとずっと片想いが、実った瞬間が、たまらなかったです。ストーリー、泣けるし、葛藤があるのは、仕方ないです。でもでも、可愛いって思える気持ち、素敵な気持ちですよね。ノンケとか、関係ない。その人しか居ない、代わりも居ない、いいな〜。作者さん、どんな恋を人生を歩まれて、こんな感動を読者に感じさせて下さるのか、ありがとうございます。涙しか無いです。
by ma0812- 0
攻がマジメガネで受がチャラ男というカプがあまり好みではないなと思いながら前作が好きすぎてその後の外川嶋組のその後見たさに購入。
はい、新しい世界が拓きました(笑)
小野田も出口もなんて可愛い!!
2組とも末永くお幸せに。by 匿名希望- 0
言葉の裏側に潜んでいる想いに気がつかないで居心地の良い関係と思って過ごしていた時間が、こんなにもせつない気持ちに変わっていくなんて、やさしい心で相手を思いやる気持ちを持ってるからこそ。
人を好きになる事、伝えたいと思う事の心理描写が本当に上手く描かれていて、BLカテゴリーとか関係なく、恋愛小説を堪能した感じです。by しましまたろう- 0
どうしても〜スピンオフ
これは小野田さんのお話ですね。
ずっと小野田さんが好きだった出口さんが可愛い♡
もう出口さんが出てくるたびキュンキュンしてました。
恥ずかしがり屋で優しい出口さんが好きです。
それでも優しい恋をする
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
BL初挑戦の人にもおすすめ
どうしても~が大好きで、こちらも購入。
嶋くん外川さんも出てきます!
個人的に小野田さんが攻めなのにビックリしました…!
でも読んで納得。
受けメンタルの攻め、かわいすぎます…by 匿名希望- 0
レビューの評価が良かったこと、あと別作品で作者さんの作品でBLなのにジーンとくるものがあり、それの続編?なのかな
色んな事が話しが繋がってさらに面白かったby 匿名希望- 0
はじめて読む作家さんでしたが、絵が綺麗で男の子も好きな感じでした!
すごく2人とも大人な感じですよね。
1話無料はとてもありがたいです!by 匿名希望- 0
好きなのに気持ちを素直に伝えきれないって、辛いですね…でも、
好きだって、気持ちに気づいたら、もう止まらないんだなって、言うのが、とても伝わってきて優しい気持ちになりましたby 石みな- 0
優しい人には優しい人が巡ってくる。
世界線が繋がってる片方を読み終えこちらを購入しました。あ、いい人の話だと興味本位で読み始めましたが小野田さん幸せになってよかったね。なんの参考にもならないレビューでさーせん!
何度でも読みたい
個人的にですが最高傑作とよんでもいい、出会ったbl本の中でもすごく大好きな作品です。
この作家さんの作品はどれも大好きで、単行本ももっていますが、この作品の出口くんには特にものすごく感情移入してしまいました。
オススメです。by 匿名希望- 0