【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(24ページ目)
1話を無料配信中!
間違いない本のひとつ。ストーリー重視。
ゲイとノンケの出会いから丁寧に書いてます。エロもあり。内容は淡々としてるけど、しっかりした内容で買って損はないです。ハッピーエンドでキュンキュンは少なめ。安心して読める一品。
by 夏空海- 0
とてもよかった
どうしてもふれたくないでヨネダコウ先生を知り、続けて購入しました!外川さんと嶋くんも登場してくれたのもうれしかったですが、出口さんと小野田さんの恋愛とても素敵でした!
何度も読み返してます。出口さんのエロさとどんどん純粋に小野田さんを想う片想い、そしてお付き合いまで。
良かったです。続編があったらな~。by 匿名希望- 0
ヨネダコウさんの作品集好きです!肉体関係をから始まった苦しい恋。。。
相手を思うが故の苦悩。表現と絵が大好きです。by さくら12- 0
ストーリー重視の方に。※少しネタバレ
どうしても触れたくないで、嶋くんを好きになってしまったノンケの小野田さんのお話です(*´꒳`*)
やんちゃなのに小野田さんに対しては超奥手な受けと、話数を重ねるにつれてどんどん受けにハマっていく小野田さんを見るのが楽しかったです〜😍ノンケが男を好きになる心の葛藤とか、細かい心理描写もヨネダ先生の作品の魅力です!!BL初心者様におすすめしたいです(^o^)by 万智- 0
大人だから素直になれない、大人だから気づかない気付いてないふりをする。
だからこじれちゃうんだけど、その分、お互いに歩み寄ったとき、より幸せになれるのかなぁ。
『どうしても…』のスピンオフですが、最後にそれぞれのその後がちょっとだけ。
読んだ後に『あー、よかったなぁ』ってじんわりするので、まだその後が読みたいです。by 匿名希望- 0
純愛
BLならではな純愛ものです
絵も綺麗で、話も丁寧で、相手の事、周りの事を考えながらもモヤモヤキュンキュンする素敵なお話ですby 匿名希望- 0
どうしても~のスピンオフということでどうなのかな?って思っていたけど、すごくよかったです。
二人のラブラブな感じがいいです。by 匿名希望- 0
好きです!
受の健気な思いに切なくなり、応援したくなる作品でした。ストーリーが良くて、一気に読んでしまいました。お気に入りです。
スピンオフ作品
小野田さんのスピンオフです。
元作品が好きな方には絶対に読んで欲しい!!
出口さんも可愛いけど、肝心な場面でズレてる小野田さんも可愛い(笑)
外川さん×嶋くんのペアとは違うようでどこか通ずるところもあり、上手いなーと思います。
何度読んでも飽きません。by Cih- 14