【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(23ページ目)
1話を無料配信中!
二人が可愛いすぎる♪
『どうしても触れたくない』が大好きで、小野田さんの思いはどうなるのか気になっていたら、素敵な恋に巡りあっていて、キュンキュンしました。
思いが伝わるまでがしっかり描写されていて、はまりました。
最後に四人がご飯食べるシーンがたまりません!!
四人の続きを読みたいです!!by 匿名希望- 0
どうしても触れたくないのスピンオフ
あの名作「どうしても触れたくない」のスピンオフです。
外れるわけがない!!!買って損なし、ちなみに本編の二人も出てきますよ~by 匿名希望- 0
さすがの一言❗ヨネダ先生の作品にはずれなしですが、今作も号泣しました。
小野田さん、鈍そうとは思っていましたが、ここまでとは…(笑)
泣きたいかたはぜひご一読を❗
前作もおすすめです❗❗❗by 匿名希望- 0
実際もこんなことがあるかもしれないと、思わせるリアル感がありました😊他の作品のように受けが女の子女の子してなくて、がっちりガッツリ雄です。それでも違和感なく見られるのは綺麗な絵のおかげだと思います。
切ない片想い
何でも器用にこなして、それなりにうまく楽しく生きてきたゲイの主人公が、ノンケの男性に恋をしてしまい…友人の関係が壊れるのが怖くて、ずっと気持ちを隠しながら振る舞うけれど、本当は…
主人公の狡さも不器用さも、リアリティがあって、すごく響きました。
途中までは、こちらの心臓がギュッとして息が詰まりそう。だからこそ、最後は、ホッとじんわり温まります。by 匿名希望- 1
作者買い
ヨネダコウさんの絵が好きで購入。人物も背景も写実的です。物語は、ノンケ君に悶々と片思いを続ける主人公と、それに全く気づかない鈍感なノンケ君との日々がゆっくり流れて行きます。タイトル通りやさしい恋の話です。買って良かった!!
by 配達員- 1
大人のしっとりとした恋愛
ノンケの小野田が、戸惑いながらも出口への想いを深めていく過程がグッときます。
出口も、小野田への気持ちを隠しながら、友達としてつきあいを続けて、でも溢れる想いを隠せなくなって…という場面が一番好きです。by 匿名希望- 0
ノンケとゲイの恋
よくある話は、あっさりと恋愛関係に発展するものが多いですが、ゲイにはゲイなりの、ノンケにはノンケなりの葛藤が描かれています。
初Hシーンはそうだよな~って、小野田側の反応に笑ってしまいました。
リアルな恋にドキドキしましたby ナチュラ- 0
「どうしても触れたくない」に登場する小野田さんのスピンオフです。
この作品を読まれる前に「どうしても~」から読むことをおすすめします。
前作もそうでしたが、表紙がもう既に優しさで満ち溢れてる感じがしますね。
大笑いしたシーンは、小野田さんの「どこからでもかかってきてください!(ビシッと親指を立てる)」ですwww
Hシーンは少ないですが、それでも私は大満足です。by 匿名希望- 1
さすがヨネダコウ先生って感じな作品です‼
出口さんが想いをよせながら友人関係を続けてる姿が切なくて共感できましたby 匿名希望- 0