【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(21ページ目)

4.7 評価:4.7 813件

どうしても触れたくないが好きなので、こちらも読んでみました。
    あぁ、あの場面の頃か〜なんて読み方も出来て面白かったけど、この作品単品だけでも問題なく楽しめると思います。
    小野田さんは前作からのナイスキャラだけど、出口さん...素敵♡
    年上イケメンだけど、自信がなくて葛藤している様子とか
    見た目キャラとのギャップもとっても素敵です!
    もっともっと今後の2人が見たいと思っちゃいますね。

こちらもまたゆっくりに進む恋愛。

「どうしても触れたくない」に出てくる小野田さんのお話です。
    相手は年上だけど受け。なんとなく攻めっぽく見えちゃう受け。
    攻めである小野田さんはノンケで最初は彼女がいるので、受けはちょっと遠慮がちです。
    でも友達のような関係だけど、ちょっと特別な感じ。
    受けの気持ちが溢れたり、攻めが受けのことを実はとても大切に思ってたり、そんなところどころの描写が本当に心にキュンときます。
    結ばれたあとも話が続いてて、カップルになったなりの悩みが出てきます。
    現実味があって、こんなカップルいるのかな〜なんて思わず思ってしまうくらい、感情移入してしまいました。
    読後感も良いです。
    「どうしても触れたくない」の2人も出てきます。

とてもいい作品だと思います。読んでいて切なくてもどかしい感じで涙しそうになる感じでした。
    2人の思いがどうなっていくのかなと最後まで気になりました。幸せになって欲しいなと願うばかりの作品かなと思います。
    思いが一途な感じ多くて早く上手く行かないかなとか思う部分もありました。
    読んでみて詠みやすくていいのでぜひ読んでみてください。

「どうしても触れたくない」のスピンオフとレビューにありましたが、どうしても〜は未読でもそんなに問題なかったです。
    出会ってから恋に発展するまでの長い友達期間にやきもきしながら読みました。
    ノンケ相手だからと遠慮していたのに、小野田さんが気になっている相手は他の男の子で、出口さんに感情移入してとても切なくなりました。
    最後はハッピーエンドで良かった。心情の描写がしっかりしていて、読み応えのある作品でした!

切ない!

どうしても触れたくないのサイドストーリーです。

前作の外川の同僚の小野田と嶋君が前にいた職場の出口のお話。

出口は最初から小野田が好きで、でもノンケだし気持ちを押さえて友達として接します。

ある事がキッカケで告白するんだけど、うまく言えなくて本気だと伝わらず…。
    出口は無理だった場合は二度と会わないって言って小野田は会えなくなるのは嫌って伝えるけど、それに対しての出口の台詞がもう本当可愛くて…!!!!

あと、いざ今からします!って時の小野田の行動がもう…面白すぎてww
    これはぜひ見て笑ってほしいです!!

最後はちゃんと両思いでラブラブになるので安心してみてください!

切なくて、ふたりの気持ちの変化が丁寧に書かれていて良かったです。

外川さんは相変わらずの登場で、焼き肉の先が読みたい❗です(^^)

キュンキュンするっ♡

どうしても触れたくないが良すぎて購入♡
    こっちもストーリーがしっかりしててキュンキュン♡します♡♡
    やっぱり小野田さんは嶋くんのこと好きだったのね(笑)♡って感じでした(笑)♡♡
    小野田さんの「嫉妬してもしょうがないじゃないですか」ってとこからが1番好き♡♡読んで損は絶対しないと思います♡
    オススメです♡♡

スピンオフ!いやーーーーーわたしは外川が好きなので。小野田さんすきな受けが、趣味合わないね^ ^と思いますが、ストーリーはトキメキ抜群!そういうとこで、リンクしてたのねって触れたくないファンもきっとそわそわしちゃう。

こちらの作品を見たときは、失恋で終わってしまうのか、それとも奪うのか?と一瞬思いましたが、しっかり仲間思いの優しい上司でした。
    その方が気が強いように見せかけてる彼に惹かれていくんだけれども、またこれも紆余曲折あり一難去ってまた…といった感じです。
    人にはそれぞれ過去があり、トラウマもあり、信じれないのも分かるので見ていて背中を押されるような台詞もあり、逆に応援するところもあり。
    間に本編の二人が入ってくるのも楽しみのひとつです。

どうしても触れたくない

を読んで、こちらも読み出しましたー‼︎
    小野田さん、やっぱ好きになっちゃってたんだ…可愛すぎる…
    出口さんも、ツンツンしてるのに、心のなかですごい葛藤してて、可愛すぎる…
    キュンキュン度高い作品なので、かなりオススメです!