【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(18ページ目)
1話を無料配信中!
出口さんが三年間も想い続けつつ飲み仲間としても付き合っていられたのは、小野田さんの鈍さがある意味救いだったような、、。でも三年間て長いよな~。出口さんの気持ちを知ってからの小野田さんの葛藤はとっても共感できた。お互いに抱いた嫉妬だってすご~く自然なことだし読みやすくて一気読み!もちろん外川&嶋カップルからの作者さん買いで^^
はまった
小野田さんの話がここに繋がっていたとは!即読みしました。いやぁ、奧が深い。話の内容にいろんな伏線が張られていて、切ない中でもやはりこちらもハッピーエンドで良かったです。小野田さんのマグロには笑えました。素敵な作品です。
リーマンものには好き嫌いが激しくある私ですが、これは好きです。片思い期間が長すぎて切なすぎます。早く気づけよ!と、ノンケの相手にイライラするほど(笑)ハッピーエンドで良かった。
移入できない
自分の心にはあまり、そぐわないものだった。だが決して悪くはない。描写やストーリー性は非常に秀逸だった。
買って損なし
このタイトルすごく良いですね!
ほんとに、晴海たちは傷付いたり、悩んだりしてもそれでも、優しい恋をするんですよ。
エロはなくともずっと読んでいたくなる作品です。
絵の感じは私の好みではないけれど
それ以外の雰囲気は好きです。by 匿名希望- 0
進みかたが緩くて、いまいち。
課金してまで読みたくないかんじ。
くっつけたそうなのは解るけど、そんなに惹かれない第一印象by 匿名希望- 1
キュンとなりました。
「どうしても…」がとても素敵な作品だったので、スピンオフのこちらも試し読み…からハマってしまいました。最初はちょっとチャラい出口さんですが、切なく小野田さんに恋焦がれていく姿が可愛くて可愛くて…そして告白されてからの小野田さんも戸惑いながら出口さんへの自分の気持ちに気づいていく過程が丁寧に描かれていてキュンとなりました。
どうしても…の嶋くんや戸川さん再登場にも嬉しくなりました。
ついこの間までBLは…と思っていた私ですが、性別関係なく切なくてピュアな物語です。キュンキュンして、どハマりしてしまいました。by 匿名希望- 6
まさかの!
『どうしても~』を先に読んで、どハマリしてw
作家さん買いでこちらに来ました。
まさかの小野田メインの話とは!
こちらはこちらで凄く良かったです(*^^*)
是非『どうしても~』とセットで読んで欲しいです!by はぴ0111- 0
どうしても触れたくないのスピンオフなんですね。知らずにこちらから読みました。ノンケの友達を好きになるのは辛いですよね…でもいつかこの想いは届くのでしょうか。
『どうしても触れたくない』が大好きで、そのスピンオフということで読んでみました!こちらのお話も好きです!受けが攻めのことを好きなのに、3年も友だち関係を続けていくのは切なかっただろうなと… とにかく、ハッピーエンドでよかったです!