【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(14ページ目)

4.7 評価:4.7 812件

自分とは違う小野田さんに惹かれた出口さん。でも、小野田さんはノンケ!だから健全な付き合いをしていたのに…
    小野田さんの長〜い片思いが実る時は嬉しかったです

出口くん、まじかわいい

出口くんみたいな軽そうな子が3年片思い。ぐっとくる。小野田が嶋くん好きって知ったときの、とまんねー、にはギュン死した。まじで片思い実ってよかった。小野田の初体験後の惚け具合がツボった。もうちょいそこのエロは描いて欲しかったなー。

凄く切なくてドキドキするストーリーでした。
    男女間ではない問題があったり越えなくちゃいけない壁があったり最後まで面白かったです。

こちらもとてもよかった

どうしても触れたくない、が大好きでこちらはサイドストーリーということなのでワクワクしながら読み進めました。
    やっぱり外れない、本当に良かったです。

本編の方で小野田さんが嶋くんを好きという描写が軽くありましたが、あれ本気だったんですね笑
    そこはちょっと驚きつつも、嶋くんがたくさんの人に好かれることが嬉しくもありました。

今回の終わり方だけ少し残念というか、もう終わっちゃうの!?これで終わり!?感があり、もっと読みたかったなぁという気持ちです。

最高!!!

最高でした!どうしても、、から来ましたが、私はこちらの方が好きです!
    小野田さんも可愛いけど、最初は嫌な奴だと思っていた出口さんがどんどん可愛くなって(*´ω`*)
    大人のBLですが、やきもちやいたり拗ねたり誤解したり、、とにかく最高でした。
    でも、やっぱり、、嶋くんが1番癒される♪

作者買い

この作家さんの作品は全て読ませてもらっています。
    前の作品と絡んでいてファンとしてはもう幸せな作品でした!

4人集まるシーン最高でした。

心暖まる話

偏見からいくとノンケでも男が男を抱きたい気持ちになるの?って感じしますが、自然に応援している私でした。
    個人的には、こんなに人間ができたいい男同士がくっつくと我々女性人は困りものですが。
    この作品は何度も読み返したくなる作品です。

一気に読み切ってしまったが、まだまだ2人の恋愛模様がみてみたいな♡ 続編出ないかな〜。
    外川&嶋カップルも出てくるし、微笑ましい。もっと読みたい笑

これはもう作者様買い!!この作品は結構前に購入して読み終わってたけど、レビュー書いてなくて、最近この作者さんの別の作品のCD聴いて、また全作読み直したくなって戻ってきました。やっぱりいい作品( ' ' )♡ハッピーエンドなので安心して読めます!

ヨネダコウ作家さんの作品は大好きです。
    どうしても触れたくないで嶋くんと外川さんに心奪われスピンオフで今回小野田くんの恋愛🎵どうなるって思ってワクワク😃💕
    嶋くんと外川さんは少しシリアス的な要素がありジーンと来てましたが。
    小野田くんの話は、ちょっと面白い思わず笑顔になってしまった部分があり読み終えたあと純粋に、小野田くん良かったねとほわほわしちゃいました🎵