みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.7 評価:4.7 810件

初々しい感じがしますね、最初はどうなるのかハラハラしたけど、純愛ですね~先が気になって、読んでしまいました。

作者買い

最高。

おもしろい。

この方の作品はほんとハズレなし、めっさ好み。

電子じゃ飽き足らず、本購入してしまう。

サイドストーリーですがサイコーでした。
    ゲイの人がノンケに恋するって覚悟がいりますよね。結ばれなる可能性は少ないって分かってるのに気持ちの歯止めがきかない。ノンケの小野寺は偏見がないからこそ両思いになれたんですね。

切ない

登場人物達の表情がとても細かく描かれていて、特に苦しそう?な場面では胸がぎゅーってなります。
    話の展開も丁寧でどんどん読みたくなる作品

確か、どこかでオススメされていて初めて読んだ作家さんだったのですが、心理描写が丁寧で共感しながら読み進められました。絵がそこまで好みじゃなかったので、勧めてもらえて良かったな…と思い、レビューしています。
    ゲイとノンケのリーマンの話。友人関係から始まり、その変化が描かれています。
    ノンケのメガネくんこと小野田がいい味出してます。女性にモテるのも分かる。
    もう一つカップルの話もオススメです。

ボーイズラブ漫画はあまり得意ではありませんが、自然で細やかな流れで楽しく読めました。おすすめです。。。

出口いい!

容量良くて人当たり良くて、自分の性癖をうまく隠しながら生きてる器用な人。それに比べて嶋はまっすぐで不器用。2人が交差していくのがいい。

せつないー

嬉しいことも、楽しいことも、気持ちが募って切なくて苦しくなります。出口の告白も締め付けられる感じがたまりませんでした。小野田が時間をかけて、自分の気持ちに向き合う姿も良かったなと思いました。

切ない!

最初どんだけ遊び人なんだよ!って思ったけど途中から主人公の片思いが切なすぎてポイント追加で購入してしまいました。

食わず?読まず嫌い

BLものって ほんと 嫌で 興味もなかったし まして 読みたいなんて 全く思わなかったけど タイトルみて 「うんっ?」ってちょっと惹かれて 無料の1話だけ…と思って読んでみたら 思わず 引き込まれ 完読しちゃいましたっ! 思ってたより 凄く ピュアな 登場人物の心理描写で 共感できたりなんかして…
    タイトルといい 作者さんの 力量に あっぱれですっ
    BL嫌い 克服かもっ⁈
    本編のスピンオフみたいなので 本編も 読んでみたいと 思います思います😉