【ネタバレあり】それでも、やさしい恋をするのレビューと感想(10ページ目)

4.7 評価:4.7 808件

ノンケの攻めがとても大好きでスクロールする手がたまらなかったです…よねだこうさんの作品は面白いものばかり!

作者買いです!
    小野田さん面白すぎ!いざしますって時の天然っぷりが愛しいわぁ〜(●´ω`●)
    出口さんはかっこいい!大人の色気と言いますか、なんかカッコイイ!
    最初は2人ともすれ違うけど、最終的にはハッピーエンドでよかった!!

良い

まさか小野田さんの話になるとは思わなかったけど、こちらもこちらで良い。出口さんの片思い期間が長い所も一途で良いなー。

すご〜くいい!

一見ちゃらそうな出口さん。でも3年も小野田さんに片思いって可愛いすぎ。告白するまでも、カップルになってからもいろんな葛藤があって大変だった気持ちがよく伝わってきます。

でもノンケの小野田さんが真っ直ぐに受け入れてくれるところがまたステキで。私は小野田さんのめちゃくちゃファンになりました。振った元彼どうかしてるわ!

このままずっと2人一緒に生きていくのかな?それとも最後は小野田さんは女性と結婚するのだろうか。そんなことを最後考えてしまいましたけど、もし物語が続くとしたら、私はずっと死ぬまで一緒にいてほしいと思いました。それほどステキなカップルです。

お互いを大切に思うからこそ

2人の、出会いから仲が良くなる過程がとても自然です。小野田さんは、何でも話せる出口に甘えて、嶋への思いを告白するなど、当の出口さんには複雑な思いであったんだろうな。小野田さんが悩みながら、自分の気持ちに気付き、出口さんとの関係をスタートさせるタイミング、また2人が結ばれるところも、お互いを大切に思うからこそ、勢いでなく自然な流れで素敵です。小野田さんの部屋で一緒に朝を迎えた出口さんが、寝顔の小野田さんを見つめ感慨深く語る言葉はとてもリアルです。「どうしても触れたくない」と共に、絶対オススメです。

もうこれどうなっちゃうの!?バドエンだけはやめてよ!?!?って思って読み進めてたらラブラブ両思いで安心しました!!!

こっちも良かった

どうしても触れたくないを読んで、こちらを読みました。どうしても〜の方はとても切なくて、そこが素敵でしたが、こちらはちょっとほんわかとして、違った魅力でした!やっぱり小野田くんと出口さんの明るさかな?どっちの作品も好きです。良かった〜!

もう、もう、

小野田さんに3年も片想い中の出口さん。
    電話する手が震えていたり、告白の練習したり、ケンカして涙目になっちゃったり、そんな出口さんの全てが愛しいです。

切なく良かった

ノンケを好きになってしまう切ないスタートのお話。
    ダメだとわかってたのに好きになっちゃって。3年も思い続けて諦めようとするも、すがるように諦めきれず。
    もちろん最後はラブラブになりますが。
    でもラブラブになっても 元々がノンケだと色んな不安もあって。
    だからこその純愛。
    BLならではの切なさとラブラブっぷりがあって良かったです。
    もうちょっとお話が長いと嬉しいので星は4にしました。

出口さん可愛い

普段は男らしいのに、小野田さんとの会話も男前なのに、甘える時だけスゴく可愛くなる。ホントたまりません。