みんなのレビューと感想「愛してナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本作品は2019年10月24日(木)をもって配信を停止させていただきます。
大好き
小学生の頃、大好きで単行本も集めテレビも見てました。懐かしく楽しませていただきました!剛さん、やっぱりカッコいい!
このタッチ!ありえないくらい主人公がドジ笑う!愛してナイトが多田かおるさん作とはしらなかった!昔はなかよしで書いてたのかなー?懐かしー!
持ってました
こどもの頃アニメで見て、大人になってから漫画を読みました。1度は憧れるバンドマンとの恋愛。やっこがうらやましかったです。
by なっとなっと- 0
作者のファンです
中学生の頃に夢中で読んだ作者さんの代表作品です。アニメ化もされて、誰でも知っている漫画でした。多田先生の絵が本当に素敵で良かったです。なんと言ってもブサカワの猫のジュリアーノは外せません。
by 甕- 0
多田さんの作品というだけで星5つです。他の作品も大好きで、本当に懐かしい。陰険さや、ドロドロがなく、色んなことはあるけど人が好きになる様なキャラの面々。別に美化もしてないけど、読んで良かったと思うお話の数々の1つです。確かに古いけど、古くない‼️
by くろごまぺー- 0
懐かしい♡
子供の頃大好きで 漫画もTVアニメも見てました。
やっこちゃんの 一途さや 剛くんのカッコよさ 橋蔵やジュリアーノ可愛くて それでもって 面白くて キュンキュン出来て よい漫画です🎶
話が長いので 1話1話を もう少し長くしてほしかったです^_^;by 匿名希望- 0
懐かしい!八重子ちゃんが頑張り屋で可愛いです。応援したくなっちゃう!昔は単行本を集めてました。久しぶりに読んでみますね!
大好きな漫画でした。当時は剛さんの黄色と赤の髪の毛の色に衝撃を受けました(笑)ブサカワ猫のツンデレジュリアーノが大好きだったなぁ。
とても好きな作品でした。斬新で放しも楽しく、アニメの時も見ていたのでこんな形でまた見れるのは嬉しい。
うらぎらぎらない
裏切らない面白さ。わたし的にはジュリアーノがすごく好き。ストーリーは甘酸っぱい恋の話。苦労を感じさせない二人の明るさも素敵