【ネタバレあり】ひとつ屋根の下のケダモノのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
双子の話です
同じ顔だけど違う性格
好きなお兄ちゃんがいるけど違う方の兄に迫られて
結局そっちに落ちちゃうみたいな
ありがちですがやっぱりこういう話は面白いですね
絵も可愛いですし読みやすかったですby うぱこ- 0
これめっちゃ、好きです。
お兄ちゃんとラブラブになった事を
知らず弟の方がお風呂で
勘違いされるところ、、そして
ノンケにも関わらずなんか芽生えてるところ
とても好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
受けも可愛いし、攻めはかっこいい、ツンデレも見ていてほのぼのします。
安心して読めるのに十分楽しめる王道作品だと思います。by かいはさん- 0
溺愛
好きな方じゃない双子の片割れに溺愛される
爽やかでかわいい年下の男の子
好きだった方の双子はどっちかってゆーと憧れ?って感じがしました
攻めのちょっと意地悪な感じとか
変態オヤジっぽい感じ?がいいキャラです
受けも爽やかイケメンで女の子みたいな受けの可愛さじゃないとこがいいby 匿名希望- 0
大吾が慎兄を毛嫌いしていたのに 慎兄におされて いつのまにか好きになってからの 大吾の態度が可愛らしかったです、
双子の兄弟の下に下宿している子の話。
ちょっかいだし続ける兄に嫌気がさしている日々を送りながら、その弟には恋をしている。一方通行な恋。
ある日、弟が家を出ることになり、不安な日々を想像する。
それでも、毎日ちょっかいを出されながら段々兄に心奪われていく主人公。
読んでいてドキドキしたし、楽しかったです。
恋しちゃってからのメロメロな主人公がめちゃ可愛かったです。by 匿名希望- 0
複数プレイは苦手…という人でも大丈夫!そういう感じじゃないですよ!
逆に複数プレイ好きな人には物足りないかと思います。by 匿名希望- 0
メガネイケメン!!
慎兄がね、かっこいいの。そして、好きが伝わらなくてすれ違うと頃とかモドカシイ。
二人がくっついたときはよかった。本当に良かったと思った。そして、くっついたらあのイチャつき様美味しいものをありがとうございます(^q^)by 朝加*- 0
うーん、、、
仁視点の話を見ていたら、本当はファザコンなんだけど父親(慎)からのスキンシップに恥ずかしがって母親(仁)に助けを求めていた子供(大吾)‥‥‥な図が浮かんだんですが(^-^;
私だけかな?
面白かったです。by 匿名希望- 0
ピュアだけどなかなか素直になれないダイゴがすごく可愛くてトキメキます!慎兄も仁兄も性格は全然違うけれどどちらも魅力的です。
最初は仁兄に憧れているダイゴがだんだん慎兄に惹かれていくところも、両思いになってからもキュンキュンシーン目白押しです。
とてもかわいいお話で大好きです!by 匿名希望- 0