みんなのレビューと感想「天下一こびニャン」(ネタバレ非表示)
癒し☆
こんなに懐かれたら可愛いだろうな~近所で時々会う愛想のいいニャンコを思い出す。コロナ禍になってからなかなかあえなくて寂しいのですが、読むと思い出します。
by mee_mee- 0
絵がすごく可愛くて、読んでいてすごく癒されます。ネコちゃんあるあるが読んでいて面白くて飽きないので、ずっと読めます。
by ビーフチキンちゃん- 0
心臓壊れちゃいそうなほどかわいいです!
初めは、「天下一こびニャン」という作品名が目に飛び込んできて、面白そうだなぁと読んでみました。作品名はちょっぴり衝撃的だけど、サナが可愛すぎて、虜になっちゃいそうです笑
猫って、基本全てこびにゃんよね。ツンデレなところもあったりで、余計可愛さが募ります。あのまんまるの瞳で見つめられるとイチコロです。
ホッコリする作品です。
我が家にも二匹のニャンコが居ますが、2人ともこびニャンではないので ちょっと羨ましいかも。笑by 匿名希望- 0
ウチの猫は見事にワガママお姫様なので コビニャンとは ちょっと違うなーっと 可愛くてたまらないのは一緒ですけどね。猫のツンなところが好きなので 絵にちょっと それが足りないかな?
by announ- 0
こびニャン
こびニャンカワイイですよね。もう、なんかコビる事に命かけちゃっているみたいなとかてっね。でも、逆にツンデレ猫もたまらないのじゃ!
ねこずきには、たまりませんよ。
とてもかわいい
イラストもかわいいし、
読んでみてほしい作品です。by 匿名希望- 0
読んでて「うん そうだそうだ」って納得するとこと「え~~~~猫ってこんな子もいるんだ」って感心したりするとこがあるとても興味深いお話です
ついつい次を購入してしまいそうになりますby yuki12345678- 0