みんなのレビューと感想「キスを盗んだ億万長者」(ネタバレ非表示)
本作品は2021年11月30日(火)をもって配信を停止させていただきます。
エレベーターで恋が始まるって面白かったです。展開が少し急かなって思いましたが、読みやすかったなと思いました。
by あたっく- 0
防犯カメラの映像流した奴〜!!(笑)
こんなの流されちゃ会社にはいられないよね、派遣じゃなくても(笑)by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
兄を探しにニュージーランドに来たヒロイン。真面目に仕事をしているけれど、他人の仕事を押し付けられたりしている。そんなところにイケメンCEOが現れる。
by ごりし- 0
先の展開が読めてしまうけど、その通りだとしてもつい読みたくなるシンデレラストーリーかな?
絵は自然で漫画ちっくじゃない所が好きです。by 匿名希望- 0
まだ、ためし読みだしかしていませんが、短いためし読みでしたが結構面白そうです♪続き読みたいと思います♪
もうお金持ちなら許しちゃいますよね。
それがどんなつもりでしていても。
助けてくれたのはありがたいけどね。by 匿名希望- 0
面白そう
素敵なCEO若くてイケメン。
派遣社員の主人公との間が縮まる気配。
タイトル通りならこの二人の展開、気になります。
お兄さんを見るける事ができるのか?または彼が兄とか言う落ちではないかな?とか想像を膨らませています。by 匿名希望- 0
ハーレクインの作品だからか設定や環境は遠い国のようで共感はできないけど、描かれるキャラクターがみんなステキ。
ハーレクインならでは
億万長者が普通の女性に運命的に惹かれる、ザ王道ストーリー。急展開だけど、ハーレクインならよくあるし、テンポよくてよかった。絵もぶりぶりしてなくて、今時です。
by ちゃぐみー- 0
主人公が過去に何らかのトラウマや傷をかかえている背景が多い作家さんだけど、今回は全体的に明るい内容で、エレベーター内の情事に、そんなー!まさかー!って思いながらもドキドキが止まらない。
by みうそらねこ- 0